это ты мне типа эстафетную палочку передал )))))))))? пока не поздно, берись за кадило, мудило 0_о я тут хуйни не советую а то на заводе замучаешься 10 котам на прокорм зарабатывать а тут кадилом помахал, водичкой побрызгал воимя всего хорошего доброго и светлого - ооопа - месячная твоя заводская ЗП черным налом в кармане!
кароч разведывай тему со священнослужительством...если попрет - мигрирую обратно тебе на подмогу Отец Сергий Тургоякский ахуенный псевдоним, ящитаю
@trolex и @Semwize подставными будут вживаться методом Станиславского будет сеанс парного изгнания топором и кадилом
вся наша жизнь игра...раньше в театрах женские роли играли мужики в платьях вот и эти сыграют...что-то мне подсказывает, что ооочень реалистично смогут
ты мне предлагаешь сыграть пидора? всё таки на счёт тех слухов про твои связи с трансами в тайланде, моё мнение такое - дыма без огня не бывает
Хрень все это Тритон. Какой платный прием? О чем ты бро? Все таинства церкви обязаны ( заметь не должны, а обязаны) проводиться бесплатно. И если поп отказал тебе в крещении, то это самый тяжкий грех, который может быть, по канонам церкви. Все обряды бесплатно!. Если этот поп отказывается тебя крестить, то делаешь просто и не затейливо. Пишешь сразу на сайт патриарха, мол так и так. И вуаля, попа посвящают в расстриги, а у тебя крестный отец ( что вряд ли)или патриарх или архиерей ( что скорее всего). Тебя будут знать все люди в местной епашке, а к владыке ты открываешь дверь пинком.
ТС, зачем тебе это? Ответь сам себе на этот вопрос. Много людей крещеные, но атеисты по жизни. Что думаешь насчет: Религия - одна из ветвей управления людьми?)
В Израиле в храмах и церквях даже свечи платные_) продают ТОЛЬКО свои, запрещают приносить приобретенные в других местах) Цены завышены естесно, а что говорить про услуги, обряды... вообще космос-цены)))
это как пример)) но так почти везде)) не услуги, так подаяние, но принудительное))))))) вот Вам и религия)