Привет всем, многие мне за последнее 10 дней писали чтобы поделился кейсом по продвижению в одноклассниках чтобы каждый мне не писал и не скидывал ссылку на пост моего блога написал на ачате.Поехали Сейчас расскажу о пару БЕСПЛАТНЫХ методах продвижение вашей группы (бизнеса) в соц.сети OK.RU Не буду рассказывать что такое ОКРУ наверно все знают. Рассмотрим: Что нужно сделать в первую очередь Создание хайповых опросов Подключение группы в каталог И другие мелкие фишки. Что нужно сделать в первую очередь? Создав группу создается вопрос как без вложений ее раскрутить.После создания я думал что мне нужно в первую очередь?Подписчики! (в первую очередь про контент не забываем) В ок есть такая функция как "Пригласить друзей" слава Богу на данный момент можно приглашать всех друзей одним кликом нажав на "Выбрать всех" (пару лет назад куча времени тратил чтобы отметить каждого друга) Маленький лайфхак у Вас мало друзей ?Из друзей все родаки или бабули ?В таком случаи можно создать отдельный акк и добавлять в друзья людей нужной Вам ЦА. Ну и само собой приглашаем в группу друзей.(эффективнее будет если попросите друзей чтобы и они пригласили своих друзей в гр или же зайти на акк бабушки и сделать то же самое ну это если вы рисковый парень) И так у нас есть Группа > Контент > Подписчики (которые мы приглашали в группу) Допустим за 3 дня приглашение приняли человек 100 У нас есть 100 подписчиков. Идем дальше. Создание хайповых постов/опросов В ОК действия пользователей отображаются прямо в ленту новостей по этому стоит обратить внимание на хайповые посты/опросы,это говорит о том что действие вашей бабули увидят все ее друзья. И так примерно какие должны быть посты,покажу вам на примере своей группы в котором даже нет 2к подписчиков, а лайков в среднем превышают за 50-100 иногда и за 1к с опросами аналогичная ситуация. Spoiler: Открыть Если завести опрос то он никогда не остановится и будет актуально на долго,ну и само собой поможет принести новых подписчиков. Подключение группы в каталог Каталог дает не лучший трафик, но плюс в том что в каталоге ваша группа будет высвечиваться тем кто интересуется похожим на вашу ЦА и это еще халявные подписчики Что нужно сделать для того что бы попасть в каталог ?практически ничего кроме как соблюдать правила.Почитать можно по ссылке https://ok.ru/help/6/4004 Если вы соблюдаете все правила смело можете отправить запрос: Порядок попадания в Каталог > Служба поддержки Напоследок пару мелких фишек по раскрутке группы Добавление видео в группу (именно в раздел видео) Инвайтинг через поиск P.S Все методы указанные выше мной дает хороший эффект проверенно лично мной.В лучшем случаи за первые пол года можно достичь результата 20-30к подписчика (если группа развлекательная и т.п)с бизнес группами чуть сложнее. И самое главное Всем спасибо за внимание! (при копировании оставить ссылку на тему)