Вот сейчас по пьяне всё бросил и начал разбирать! Я же говорю - бухаю. Тебе , как хохлу повторяю второй раз и медленно. Не обижайся бро - шутка.
Знаете парни? Сразу вспомнил радиовещание и распространение радиоволн, был такой гнусный, не кому не нужный предмет. И вот он оказался нужен! Брат-Тритон загреет антенну на 18 дБ , я и до Киева доберусь.
Думай что пишешь!Если ты в густонаселенном районе живешь,то покажет и тысячу,а если в пустыне,то хоть супер неземной адаптер покупай,ничего не увидет.Надеюсь мысль уловил и таких дурацких заявлений не будет больше. Не в обиду,просто бесят вопросы,"а сколько точек показывает?"
Так вы же и модернизируете адаптер для увеличения показываемых точек. Выходную мощность увеличить так не получится (что на заводе туда заложили то и есть). А вот скорость обработки (сканирование) окружающего пространства - это как раз прошивка и решает. Так что не надо беситься. -------- Вот Veil потратил свои 50 американских рубля на годную вещь и имеет мощный адаптер с быстрым сканированием беконов. А поднимать вялого 80мВт адаптера и буцать его в работу какой смысл? Он все равно не соединится на нормальной скорости и будет все время отваливаться.
Вот мой адаптер лептопа ... Ну не ловит он больше !!! А что будет если я подключу сейчас блювей , как думаешь что будет ???
При всем уважении,не соглашусь! Ежик показал что у него адаптер видит 104 сети. v777 говорит что у него блювэй видит больше.Они что в одном доме живут??Тесты делаются из одного места и с одной и той же антенной.Сколько точек видит,можно спросить только если адаптеры рядом! Насчет модернизации,да он больше точек не увидит,но я надеюсь он сможет подключиться к большему количеству точек.Мощность именно для этого и нужна!Какой смысл если он видит роутер,а докричаться до него не может?
Вот в этом случае вопрос "сколько показывет" уместен,а не в случае когда вы находитесь в разных уголках планеты!
А роутеру ПОХ кто до него докричался. Он тоже должен передавать данные и получать ответы, нужен баланс. Вот как раз этот баланс производители уже и сделали. Только у одних это альфа, а у других тупая глухая хрень. И если она собрана из дешевых комплектующих, то мощность ничего не решит (тем более прошивкой и мощность не поднять).
Что много точек и китайкий адаптер за 7 баксов ловит , это была подебка ежика. А вот ловить хорошие хендшейки и работа с ривером не все адаптеры могут ... Я тут сразу мистраля вспомнил , когда тестировал альфу
Так оно и есть,если адаптер видит роутер значит роутер передает до него пакеты,а если адаптер не может к нему подключиться,значит ему не хватает милливатт и пакеты до роутера не доходят.Логика простая. Я тоже не очень верю что смогу поднять мощность таким образом,но попробовать хочу)
какую альфу тестировал мистрал? Китайский адаптер видит много,знаю,тестировал,но подключается к малому количеству точек в сравнении с альфой NHA.Тоже знаю,так как были оба.Блювэй продан давно.
ты меня не слышишь!читаешь не внимательно!Где я говорил что блювэй совсем не работает? И какую альфу ты тестировал?