Как же у вас скучно стало на Ачате. Не знаю зачем я сюда захожу? Причем это глобальная тенденция на российских ИТ-ресурсах
Конечно скучно, на ачате народ повзрослел, стал серьёзный, суровый...не до шуточек-пибауточек. Вот тебе и скучно.
Может быть нужно забабахать какой-нибудь конкурс с денежным вознаграждением? Участники скидываются по 500 рублей, победитель за первое место получает 50% от суммы, за второе место 35% за третье 15%
Нет, это должно пройти на уровне администрации Ачата, лучший гарант хранит призовой фонд. Могу и я конечно сделать, но уже знаю, что скажут люди: У тебя репы - ноль, статей годных ноль, куда ты лезешь, иди лесом
Все кто хоть что-то делал на ачате ушли в тень и сидят в скрытых разделах. Некоторые работают на солнцеликого хуйла, многие на фабрике тролей, короче ачат мертв.
Я даже не знаю жива ли я. Но я точно знаю что я люблю ачат, точнее его пользователей, они такие оригинальные, чего только стоит один altblitz
Я думаю проблема в том что не все могут красиво уйти. Уйти стряхнув пыль веков со своих сапог, не цепляться за брызги прошлого, не обманывать себя пустыми надеждами, что вот мол не всё ещё..., что ещё можно всё вернуть, те года, когда был молодым и значительным. А просто уйти. Посмотреть, всё взвесить, и сказав: "Мы, и те кто был до нас, сделали всё, мы больше не нужны в этой индустрии", уйти не дожидаясь когда начнут вытряхивать как моль из старого пальто. На это нужно мужество. Вот например Акела, пятнадцать лет вел проект, сделал его одной из уникальной площадкой по реверсу в странах бывшего СССР, никогда не зарабатывал на нем, зато вкладывал душу и талант в его развитие. Но пришло время и он принял правильное и мужественное решение - "to kill wasm". Не продать его, не сделать барыжкой и даже не подарить новым энтузиастам, а тупо убить, чтобы навсегда его оставить в памяти как место где проходила история. Уважаю Акелу люто, неистово самозабвенно!!! PS А я его гебоидом считал