Доброго времени суток, господа. Сейчас работаю над новым сервисом для майнинга в браузерах (аналог coin-hive.com). Хочу получить какой-то фидбек о том, каких фич не хватает в этом сервисе для более "серой" работы.
Однозначно делайте. Только с нормальными условиями. Сoin-have зажрались ужасно, мало того что 30% берут, так еще и при самом подсчете нае****ют на 20-25% на шаре. Если есть уже что готовое, жду инвайт в ПМ Готов сравнить по статке с вышеупомянутым coinhive Если у вас действительно будет получше все, с меня отзыв здесь
Уже запустили первую версию сервиса (https://forum.antichat.ru/threads/servis-dlja-majninga-v-brauzerax-analog-coinhive-com.456485/). Детали есть в другой теме. Написал вам в ЛС.
сомневаюсь что найдутся дыбилы которые будут ставить эту хрень на свой сайт, от нее комп подвисает + браузер, даже на более мощных компах, результат - уход пользователей, на которых можно заработать больше чем на твоем майнинге, еще не известно как это повлияет на поисковую выдачу, если я не прав то обьясни. на кого рассчитан этот бред?
Если все сделать грамотно, подвисаний не будет и майнер обнаружить будет сложно. Никто не предлагает "коптить" браузеры клиентов, нагрузку можно настраивать для оптимального соотношения. Если у вас есть трафик с которого можно выжать больше, это хорошо, но не весь трафик таков.