V2 не пригоден для пинтестов, он не умеет делать инъекцию По сути тоже самое, что и 722n v1, только антенная там идет 3dbi
Для того чтобы окучивать ближайшие квартиры ни какая Альфа от 2500 р. не нужна, хватит любого бюджетного решения типа 722n или китайщины с Али за 300-500 руб. Пользоваться "халявой", ты всё равно будешь, как сам пишешь "встроенным в ноут адаптером или на крайняк с помощью бюджетного роутера\репитера". Пусть и за короткий период, но много разных адаптеров перепробовал включая в том числе разные Альфы "родные"/"не родные", был такой эпизод, когда активно интересовался вопросом и средств особо на эти игрушки не жалел. В итоге, оставил для дальнобоя - Gsky GS 27 в связке с ягой ANT24-1201, потому как у него стоит уже радиатор по дефолту на чипе и потому он отлично гонится, а также 7200n + планшетка ANT24-1200 для использования внутри помещений (да, не удивляйся, именно планшетка, показала в части качества связи соответственно и скорости внутри здания наилучший результат, гораздо лучше, чем штыревая антенна на 9 dbi от тплинк, родная по дефолту в 5 dbi вообще не о чём). Итого, весь бюджет этих устройств (адаптеры, антенны) купленных на авито (не реклама) встал до 1500 р., и ни какая Альфа (правая/левая) с любым "текстолитом)" рядом не лежала с этим комплектом. Написал не срача ради или навязать своё мнение. Сам проходил через это и понимаю, что когда хочется это хуже чем болит).
Привет , начитался я тут всех знатаков у которых по 10 адаптеров было и которые 722 v1 очень хвалили , не выдержал и купил. USB\VID_0CF3&PID_9271&REV_0108
Короче , если сравнить с лептопом то видет в два раза больше сетей (лептоп 3 , а 722 6 ), но есле иго сравнить с моим n9000 то сетей видет раза в 7 меньше.. . Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса Буду я с этим адаптером прощаться ..Он не стоит внимания
Вот и я так сделал,купил,сравнил с тем что у меня было,убедился что он не стоит внимания и вернул в магазин. Kuz,да антенна помогает,но хороший адаптер,с той же хорошей антенной еще лучше ловит)
Вот эти дрова попробуйте: https://devid.info/ru/p634396/Qualcomm+Atheros+AR9271+Wireless+Network+Adapter https://devid.info/ru/p621792/Atheros+AR9271+Wireless+Network+Adapter P.S. утилиты НЕ ставить, только чистый дров.
ну и что ты пристал со своей антенной. Если адаптер слепой , то ему ни одна антенна не поможет (блювей в 10 раз больше сетей видит с той же антенной, ) Спасибо , но не помогло
Мне подтверждение Kuz не надо,я его тестировал лично с разными антенами и сравнивал с другими адаптерами! Слепой свисток и все.Чип тот же что и в альфе NHA,но поверь,разница огромная.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли заставить работать packet injection на intel 7265? В Wiki написано что драйвер iwlwifi поддеживает работу пакетной инъекции!
Всем привет. Вопрос, который задавали уже наверное 100500 раз. Покурив немного этот форум, понял из поста уважаемого kuz, что самый мощный и дальнобойный адаптер из всех производителей, это ALFA AWUS036NHA. Так вот, а есть ли на текущий момент для вардрайвинга что-нибудь лучше него? Список такой Spoiler: ALFA 2.4/5 AWUS036ACM AWUS1900 AWUS036ACH AWUS036AC AWUS051NH V2 AWUS052NHS AWUS052NH 2.4 U24N AWUS036NHV AWUS036NHR AWUS036NHR V2 AWUS036NEH AWUS036NH AWUS036NHA ALFA Network Tube-U(N) ALFA Network Tube-UV
Уже вытащил десять точек и это не предел! Правда некоторые точки "закрылись". Вытаскивал пока по WPS . Еще не применял фейковые точки. И даже нашел две точки с WEP. Так что это только начало. Тут и в домино не играть вытяну побольше. Просто не охота видюху брутом жечь.
Сигнал слабоват, но брат Тритон обещал антенну на 19дб, тогда я их всех ламерюг нагну. И их СМАРТ буду шатать...