Всем привет! Хочу спросить у опытных, сам в этом ничего не понимаю. Что можно сделать с пользователем, от которого идут угрозы в сети vk? Чел собирает инфу по всему интернету и пишет гадости, звонит с угрозами. Что можно сделать?
Бывает редкий раз такая падлюка попадётся. Знаю одного мудилу, он, дабы бабу в конфе унизить, используя хуй знает что проник в больницу и поднял её доки, а потом заёбывал её при всех рассеяным склерозом. Там чуть ли не до суисайда дело дошло. Так что - тут смотря по ситуации. Блочить - это само собой. А дальше - как повезёт. Может и пайплайн прийдётся сменить весь нахуй полностью. ТСу. Ты, конечно, можешь мусорам написать, но: а) я думаю, ты сам не особо заинтересован. б)мусара забудут о тебе раньше, чем ты успеешь выйти из этого кибуца, а заявой подотрёт жопу пьяный ппс-ник. Или заюзают твою заяву как завертон. Потому, сейчас трезво взвесь весь потенциальный ущерб и прикинь в какой вектор тебе лучше упереться - защита или нападение. Первое, вообще априори. А вот второе можно и обмозговать в случае, если игра стоит свеч. Мож там какой-нибудь прыщавый пидорок сидит и кропает кляузы. Такого можно даже на расстоянии заставить обосраться. А если ты кому-то серьёзно закосорылил ... Думай, в общем.
Вот времена настали. Теперь не выходя из дома в вк грозят. Значит мимо школы и гаражей можно спокойно ходить. Я бы в поддержку вк написал чтобы логи глянули сколько лет чуваку и с какого города чтобы понять заигнорить его или иди писать заяву.
ничего подобного, сейчас всё больше и больше жизни людей как раз в сети, мля в черном зеркале специально для тебя есть серия про это) 3-й сезон серия 6
)) говоря про "это" имел ввиду про "слова в сети", к сожалению текущие реалии доказывают тот факт человеческий мозг, как источник информации 1) не надежен 2) доступен ограниченному числу лиц 3) не долговечен в то время когда есть raid5 с гигабитным каналом, к которому всегда есть доступ у всех фразу раз в сети сказал - всё, осталось чуть менее чем навсегда ---- вообще пусть все серии смотрит
да и люди вполне себе также реагируют на слова в сети как в реале, в большинстве своём нуу то есть есть зайти на чат своего города(под своим фио) и послать там всех нахуй, то вероятность опиздюлиться гуляя по окресностям увеличивается минимум вдвое, имхо
Ребят а можно его найти как-то? Деньги есть) Просто уже не до шуток. Чел какой то пранкер, звонит в компанию по месту работы, пишет в соц сетях друзьям, родственникам, звонит используя подставные номера с угрозами, ну как бы такая странная информационная атака. Цель атаки не ясна