Я чёт не понял, чувак на своей стороне поменял вэб страницу и смог заставить собеседника выполнить джава скрипт? И тот скрипт вытащил т.н. "креденшиал" из локального хранилища пользователя и даже всего хранилища браузера и отправил атакаующему? То есть чувак простой джавой похищает ключи шифрования? Причем сообщения в вацапе шифруються по технологии цепочечных ключей, т.е. ключ после отправки сообщения меняется и восстановить его нет возможности плюс привязка по мак. НИгде инфы о поодобной уязвимости кроме указанных автором ролика не видел
Авторы ролика, кстати, PTech, еси чё... А я такой же интересующийся наблюдатель как и ты, собственно, тока пьяный...
Это с чего бы вдруг ты такой вежливый стал? Я тут бухаю, а он темы задумал удалять. На кол , вместе с Девтоном.
Какая вежливость то ? Просто попросил удалить тему. Флудиристам спасибо за ап - Мы делали всё что было в наших силах, но у нас ничего не вышло. Возможно оно и к лучшему, буду как солист неведомого название. Знаешь, ноу нейм, то что есть, но этого нету. Как пустая пустота.
Нас типа уже четверо. возможно буду (или будем) принимать участие с командой "Epic Team". Пока что нету времени на цтф, решаю другие проблемы, ищу людей итд. Но я надеюсь к концу месяца все вопросы будут решены, и можно будет начат