Ну Слава Богам! Спасибо, что хоть сегодня меня тут не ругают! Ну и полно уже Вам в самом деле пиарить и без того поп.сервис! Наш форум ничем не хуже! Я за Античат!
ребята, давненько я тут не бывал) года четыре наверное и вот сейчас став счастливым управляющим фермерского хозяйства в виде 100+ ферм на линухе решил все вычислительные мощности объеденить в кластер) ну и иногда перебирать парольчики. дайте ссылки на годные словари и у вас появится волшебник в теме по халявному перебору паролей)
Здравствуйте! Не могу никак получить хендшейки от скрытых точек. На одной три клиента висит, а ХШ никто не даёт. Может потому, что беконов нет, или просто не везёт?
- Я сижу у окна и смотрю телевизор, Ощущенье такое, что он поломался, Может быть, оттого, что вынут штепсель с розетки, -А быть может, потому, что в нем нет кинескопа! - В нем нет кинескопа…
клиенты то клиенты,а какой сигнал от точки доступа до клиентов,может просто не достаёт до них и хендшейк потому не ловится,тогда надо адаптер с антенной посильней
Проволочная акула на английский переводится Wireshark - программка есть такая. А в ней из капфайла видно, кого и чего слышно
Я вот сейчас продолжаю громить юзеров ушастых своей альфой хендшейки катятся будь здоров. Но на фейковую точку пока поклевок нет.
Я им их и долблю, но пока поклевок нет. Надо еще попробовать 5 точек нагнуть дос . Может перезагрузятся, а то WPS заблокировался у них после моего ривера.
Про еаполы аиркрак ничего не пишет, только про беконы, даты и проч. Сигнал нормальный - 77-81. Обычно на таких уровнях ловится нормально. Есть, правда, устройства типа моего смартфона, от которых ХШ ни с какого расстояния не получишь, но неужели все там такие попались?!