Всем привет, может кто вкурсе? Можно ли восстановить неактивную страницу в вк (не свою)? Такие способы как - через встроенную систему восстановления акауната не предлогать, физического доступа к устройствам с которых совершался вход в акаунт нет, известен только лишь id. Подскажите что почитать по этой теме, в каком направление рыть.
Увы нет, но брут никто не отменял но есть еще одно но если там привязка к телефону не получишь доступа
По-моему, тот способ тож загнулся... и там теперь при попытке даже особое сообщение вылетает, что мол всё, хер Вам! Если я про тот разумеется...
У меня просто на днях случай был, приходит сообщение из вк от друга, помоги мол, скинь денег, все бы ничего, но друга того года два назад убили, и я на 100 % уверен, что его аккаунтом больше с тех пор ни кто не пользовался, я начал диалог с тем челом, я сначала подумал что он сбрутил страницу, спросил чем он сбрутил, но единственное, что он мне сказал, что б я гуглил про експлойты. Я естественно ничего не на гуглил, теперь я тут))
Хотя, скорее всего было так, он просто купил его у тех, кто успел добыть себе кучу акков, сразу после выброса ВКшного слива в паблик.