Добрый день, буду очень признателен человеку, который в крации объяснит как работает телефонный флуд? Не много изучив тему, нужно следующее... - 4-5 потоков в минуту... в течение длительного времени, программа планируется использоваться постоянно...... Можно ли организовать самому? ( купить шлюзы и программу написать ) Либо же есть более простые варианты?
Смотря какой нужен флуд) бывает GSM а бывает SIP. GSM это флуд через модемы, флуд идет с 1-го номера (1 потока) SIP это флуд с постоянной сменой номеров, с таким бороться сложнее и стоит он дороже. А по поводу софта то если не ошибаюсь в инете есть работающие проги. А в идеале оборудование ищи для GSM флуда и будет тебе счастье))
Где-то читал, что можно купить левую мобилу+sim и настроить переадресацию на нужный номер + выложить кучу объявлений на всяких бордах
Оборудование если устанавливать ( шлюзы я так понимаю ), то идет привязка к провайдеру и соотвественно к IP (статья 274 ) и плюс я так понимаю с GSM флудом не сделать несколько потоков в минуту, чтобы постоянно тел был занят... Нужен наверное SIP Флуд... Кто сможет подсказать, как его организовать? Что для этого нужно?
Почему же не сделать, все от пула ваших gsm - номеров зависит. Воткнете 10-20 3g модемов в ПК и флудите с них одновременно. Номера можно скрыть, чтоб не палились. Если цель не офисная мини- АТС, то прокатит)))