Собственно, сабж. На моем телефоне зареген вк, затем близкий человек воспользовался ситуацией и сменил пароль (не буду вдаваться в детали санта-барбары, как так вышло и прочее). Я в любой момент могу вернуть себе доступ, т.к. телефон мой, но не хочу этого делать - пусть человек думает, что я не имею доступа. Но мне очень интересно узнать, что он от моего имени пишет и кому. Вопрос: как узнать текущий пароль в вк, учитывая, что у меня постоянно доступ к телефону, на который он зареген, но так, чтобы не поменять этот текущий пароль? Заранее спасибо за помощь! Извините, если не в ту тему... Но вроде в ту.
Да вроде никак, да там и правила восстановления доступа к аккаунту постоянно меняются вроде. В общем ВК это шлак и нефиг там сидеть )
Вариант скинуть пароль, тк у тебя есть номер , но придется потом как то восстанавливать старый , посмотреть мб в браузере есть сохраненные пароли , ну и естественно перехват сессий , либо фишинг как писал уже Fixxx. Либо пойти в гости , получить доступ к компу , залить какого нибудь "жука" который будет считывать клаву. Но такого я еще в глаза не видел , а говорят , что существует .)