У него задержка 60 сек, а я ставил 35 сек. Поставил задержку 60 сек, прошло 10 пакетов , а потом - блокировка. Сцуко опять досить... А это что за неведомая хрень? Что за ключ такой? WPA2 PSKAES Display, PushButton
Важно! Появилась возможность найти новые алгоритмы генерации пина. https://forum.antichat.ru/posts/4141683
WPA2 PSKAES Display, PushButton А это что за хитрое устройство может быть? Кнопка + дисплей ? Кстати, после того как добыл пин, изменилось название точки у меня на мониторе.
Скорее всего по той же причине, что я указал постом выше. Меняется ESSID и ключ шифрования, на Network-XXXXXXX и рандомное длинное значение. (да, до того как ты подключился, у точки был другой ключ, и ты кого-то лишил интернета) Ну во-первых, это типы активации протокола WPS. Про устройство смогу сказать лишь после того, как увижу хотя бы мак.
Совершенно верно точка стала Network-XXXXXXX , а вот лишать кого-то интернета я абсолютно не хотел. Моя глупость лишила людей инета. Сейчас всё поменяют и останется у меня только опыт.
Спасибо , понял. Но жалко будет юзера отключать от инета. А так получил опыт. Домой приду скину мак адрес. Мне самому интересно, что там за хреновина стоит. A0-AB-1B-22-FA-01 802.11g/n D-Link International DIR-615 DIR-615 WPA2-PSK CCMP
Угораю с юзверей, которые гнут палку. Из почтового ящика поддержки: Да... так можно сказать, что и "пустого" пина не существует, это против протокола!
Блин чёт не могу найти решение, ткните носом пожалуйста. Адаптер wn722n v1 (на чипе ar9271), ривер не работает нормально (ну, и инъекции, соотвественно). Я помню на этом же форуме решение видел и делал, но недавно пришлось систему заново разворачивать и опять не могу понять в чём там проблема была - то ли ривер патченный надо было поставить, то ли с драйверами что-то или типа того... На последем дистре кали
Заподлизм? На DSL-роутер ZTE ZXHN H108N успешно провоздействовал пустым пином из РоутерСкэн 1.59, а reaver -i wlan0mon -b bssid -vv -p "" -n даже ассоциироваться не дал. Использовал reaver 1.6.1
та какой ривер бы не был версии,если точка в локе,то пофиг уже какой ривер.Нужен инструмент,который работает в обход лока wps
Для C0:25:E9:08:B8:EC нашёл PIN 79738781, для C0:25:E9:4A:10:18 PIN 07640308, модель роутера TP-LINK TL-WR840N. С0:25:Е9:47:ЕВ:98 - ADSL Modem/Router TP-Link TD-W8961N IGD, вот тебе раз!
Люди добрые и хорошие, кто умеет компилировать. Помогите пожалуйста скомпилировать reaver 1.62 для android. Очень нужно. Сейчас пользуюсь 1.5.2 но в нем нет перебора пустого пин. А то получаеться телефон подходящий есть точки уязвимые есть, а reaver нужного нет.