Короче какая та хрень с компом включаю его включается грузится и перед самой загрузкой рабочего стола перезагружается и какой то щелчок в компе тихий то есть вместо того чтобы показать и загрузить рабочий стол перезагружается че делать?? помогите люди добрые
раз щелчок, значит аппаратные траблы. Может винт умирает, у меня подобное у друга было, только там ssd был и он не щелкал. Я склоняюсь к тому, что все же у вас умирает винт, или по крайней мере умерли сектора на которых лежат исполняемые файлы винды.
Нажми F8 перед началом загрузки, вылезет меню. Выбери пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". Винда в момент ошибки выкинет синий экран с кодом. По коду ошибки можно понять, что ей не хватает и в какую сторону ковырять дальше.
Нажмите F2 и дальше просто выберите проверку винчестера если всё ок то тогда просто с помощью загрузочной флешки или диска с такой же операционный системой заменить испорченые файлы .Как понять какие файлы испорчены ? Об этом писали жмакаете F8 и выбираете не перезагружать при ошибках(Там должно быть написано как то так).Либо просто гляньте на сайт DrWeb там есть образ OS которая меняет испорченные файлы(Лучше скачайте её весит 400-500 МБ )
насколько я понял, то это не вирус, попробуйте банальную переустановку винды, если не поможет то в сервис, с начинкой что то
да не вирус это, согласен с предыдущим комментом - аппаратная проблема и обычная переустановка винды не поможет