С некоторыми Блиц норм тоже был не в ладах, Все мы "хорошие" и индивидуальные. Суи тоже кстати "в теме", раздает подарки) Какой бы не была посылка - это приятно шо песдетс)
А я недавно думала - ладно посылки, бумажное письмо в конверте, вот же классно! Чтобы почерк автора был, запах ) и ждать его недели
Да, и я ж про то... Вот если б настоящая фотокарточка и на почтовый ящик, ты только представь... Она бы мне тогда ещё чаще стала сниться! Привет, Алиса! Ну её почерк я видел, стало ясно, что она граффити рисовала, когда-то... хотя может и показалось Вот за это спасибо ей, да!
Ага нащупал по методу Тритона, где они у меня роятся. Теперь надо придумать как антенну развернуть в ту сторону. Разница между балконом и квартирой почти 8-10 дБ.
У меня на фотоштативе антенка, регулируется как по горизонтали, так и по вертикали. Удобно на подоконнике стоит это дело)))
@Kevin Shindel раньше делал стойку из трубы для юбика, у него все чертежи, только ему не понравилась стойка, что она прогибается, но для стойки можно взять трубу поширше и поплотнее, трубы все пластиковые водопроводные, садится на клей, кстати , что сзади крепление, там сделаешь маленькую планку и 2 болта на 6 чтоьы притянуть, сейчас в блокноте более менее наглядно нарисую.
У меня на старой, алюминиевой швабре , у которой ручка вверх вниз регулируется, как у штатива. Антенну закрепил-то нормально. Но поставить не могу, табурет опрокидывает. Я его к ножке табурета прикрутил. Но табурет легкий. Засунул пока между батареей, но там обзор не тот. Вот думаю!
У меня хомут для крепления трубы как влитой подошел. Там даже резиновая прокладка есть. Как будто так было и задумано.