Даже в самых захолустных уголках азиопы празднуют-зацените видео от знакомого гнусавого А вы там как в бензоколонии? Собираетесь праздновать? Как именно? Или вам сферические попы в вакууме запрещают, ибо грех?
Не пизди. 7 ноября кошерный праздник, демонстрация, девчонки, водка, два дня отгула. Хорошие воспоминания. А твой хуйловин это что за праздник?
посмотри видео в первом сообщении )) девочки, ДЕМОНстрируют все свои места мешом наружу, водка, вискарь, гуляния, сколько хочешь дней отгула отстал ты от жизни,Ёжж
У меня не показывает - комп мертвый. Ничего поставить не могу, железо на последнем издыхании.Даже Линукс не могу с лайф сиди загрузить., памяти 256 мегов. Обещали новый комп дать. Вот жду.
А что ты хочешь? Станционный комп. Для станции больше и не надо что бы пару команд ввести. У меня браузер хамелеон стоит урезанный, полный комп отказывается видеть. В компе прикольное охлаждение. Проц и блок питания стоят друг против друга и охлаждаются одним вентилятором. Но Квейк-2 гоняет.)))
Вот стих нарыл. Все схожести понятно что случайны. Если радостно живется, Без обид и синяков, Обязательно найдется Кучка злобных гoвнюков Они скажут: угрожает Запад, Север или Юг ! Если кто-то возражает - Он не с нами, он гoвнюк ! И тогда за гoвнюками Побежит искать врагов, Потрясая кулаками, Стая злобных дураков А потом, за дураками, Идеалам вопреки, На войну пойдут полками Вроде и не дураки... Рвутся бомбы и гранаты, Гнется фронт, страдает тыл. Дyраки не виноваты, Гoвнюков и след простыл Гибнут женщины и дети, Не мечтал ты о таком ? Будешь cам за все в ответе, Раз пошел за гoвнюком !
обкалывались гормоном роста, привязывали к конечностям утяжеления и в пляс пускались? или классически отмечали:
Hallowen это праздник ведьм и призраков, т.е. все одеваются в черную темную одежду, раскрашывают лица и руки и одежду пятная крови например или белого цвета или одеваютя в призрака белую даму... И типа пугают друг друга всем страшно.... гормон роста...maybe...но в реальные 15 лет он и не нужен пока человек растет. т.е. как бы это молодежный праздник. А конечностям ничего привязывать не нужно. и еще берут оранжевую тыкву и вырезают в ней глаза и рот и типа изнутри фонарь, типа тыква светится среди призраков.
ты ж любитель чтоб и сиськи и письки и в жопу кулачок ))))))))))))) приезжай - тут для таких как ты любителей рай