Немного другая ситуация. Все стабильно, работа есть, денег хватает. Но можно было бы сделать намного больше. Вот для этого "намного больше" желания не хватает.
Вообще, это зависит от человека. Если есть понимание, что развиваться и стремиться - это норма, то подобными вопросами не задаются. P.S. И да, жизнь ведь может клюнуть и когда у тебя всё пучком
тебе нужен наставник, бизнес коуч, психолог, ментор, я готов им стать ты талантливый, вместе мы добьёмся многого, только для этого ты должен быть честен и откровенен со мной, задание номер 1, прочитай различные причины лени по этой ссылке и выбери какие присутствуют в твоём случае дальше исходя из этого составим план действий
Лень - это побочный эффект жизни в матрице. Сейчас весь мир, начиная с каждого второго школьника, успешно трудится в том направлении чтобы облегчить форму восприятия новой информации. Казалось бы, нет в этом ничего плохого, мы на протяжении всех жизней стремились к тому, чтобы сделать сложные вещи простыми, но с достижением прогресса в этой области, человек (пользователь) перестает напрягаться и как следствие "думать" или концентрировать свое внимание на одном объекте становится все сложнее.
Знакомая ситуация. Тут 2 варианта: либо это не ваше, либо нужно представить, что же вы получите, если изучите материал? Допустим, много денег. Вот это и будет Ваш стимул.
Я на халяву чиню компы всяким дебикам и просто не совсем умнмым пользователям. Всегда есть задачи для решения. Всегда есть материал для исследования. Нет обязательств. Иногда попадаются интересные и веселые люди.
мозг еще не приспобился, начни с задавания всех своих вопросов из головы на этом форуме, возможно другом.
Сын ёбнулся. Стал уже адекватное писать. Того гляди и Блица подлечат и будет болталка аристократическим местом, от туда будут выпинывать разных "кибернетиков" и других ботанов за "засерание" топика.
лучше телкам чинить компы, так смотри подругу найдешь и будешь её пороть..только если конечно у нее мужа нет.
Как? если ROI 95% компании в РФ равен 0 или минусу. Зачем ты будешь учить его бизнесу, если ему все равно прийдется потом идти работать.
нет просто те военные загнали в мое сознание походу старого человека.......если все так и есть. а потом скинули военному полиграфологу с чистым ухоженным лицом и он проверил мои мысли и сказал так ты сука старый человек, и пропоил меня гормоном роста так что мне еще 30 лет нету, а лицо как у деда 70 летнего теперь.
и подослали военную шлюху которая сделала мне парализацию члена от ебли под СТЕРИОДАМИ (тк что кишечник вывернуло так что живот стал как у беременной на 5 месяце) по 4 часа 3 раз в неделю в течении 2 месяцев...все хуй болтается как нитка, а мне и 30 лет нету. типа ты выглядишь старым значит не имеешь права ебать молодых телок.. хотя по воровским понятиям и ментовским 90-х и 00-х годов можно ебаться между 23 и 50 лет свободно.но хотя я ебал свою почти одногодку. причем все началось с того, что я им предложил свои услуги точнее вопрос " а можно ли поехать в великобританию и там 3 месяца погулять?" просто в тур.фирме спросил.