Итак. Ищу человека кто не хочет заморачиваться с рутинной работой. С меня 50/50 = с Вас - написание неких программ- для добычи товара. Впринципе всё есть - только реализовать это нужно. Спросите какой заработок? - отвечу - смотря какой результат. Идей много - ганять никто не будет - есть свои дела, делайте. А так - всё возможно - по скайпу - тимке и т.п. Отчёты будут. (Для лентяев школьников кто в с++ понимает пишите.) приятно будет получить $. (Опишу суть - под экспы писать чекеры и программы. ) (Гарант- темы на ачате - БЛ 160+ ) .......................................................................................................................................... кто желает пишите в ПМ ............................................................................ пока народ написал -всем отвечу. Пока не актуально.
Темку новую - подтёрли - пока тема ОТРЫТА Взял двоих на работу - пока пишут. Потом отпишу - что и как. - ТОКА БАБЛО СОДРАЛИ\ НОВОЯ ЗАДАЧА - ПИШЕТЕ - ЧЕКАЕМ У вАС - я ПЛАЧУ. Для некоторых !!! = зачем мне в личку писать - о Ваших потребностях, продать товар. Создавайте тему и продавайте ( касается именно - wfoojjaec )
Извиняюсь - ребята что то слабоваты - норм кодер написал бы за 1 день - ребята 2_е 2 проги решают 2 недели - -- что то буду думать - ап темы - никто не запрещал .