Чем грозит покупка паблика без странички хозяина. Знаю, что в течении 14 дней он может вернуть свой паблик, а в дальнейшем там через месяц может пожаловаться , что сообщество украли и вернуть страницу себе?
Создатель всегда сможет вернуть паблик. Но если сможешь доказать тех.поддержке, что купил этот паблик, его возможно заблокируют, так как продажа запрещена правилами. То есть, деньги ты потеряешь в любом случае.
купил и оформил на себя сим карту. Вдруг выяснилось что с этой сим карты уже был зареган аккаунт в vk. попытался зайти через восстановление пароля, но запрашивает фамилию. Как то её можно узнать? Вообще реально в старый аккаунт зайти?
Textnow работает для приема звонков роботом или тоже все,прикрыли?Есть ли еще способы какие то зарегистрироваться в вк,не покупая номер?
Добавь номер в контакты телефона Найди друзей через номер т.е через телефонные контакты Если акк существует сверху номера будет ссылка на профиль Сделать что ? ребенка ? а если серьезно то никак
Подскажите, а где должна появиться эта ссылка - в приложении ВК или в телефонной книге? Я синхронизировала контакты на нескольких телефонах, но ни один не появляется. А проблема такая же - есть номер и вижу, что есть аккаунт по форме восстановления, но фамилию не могу подобрать.. И может есть еще какие то способы? Кто может помочь, напишите мне в личку..
Какие сейчас более менее актуальные сервисы накрутки аля босслайк для вк? В босслайке собачки одни крутятся :/
Да это понятно, что после накрутки они трансформируются в собачек Раньше такого количества не было собачек на BL(30% где-то максимум было)