Это понятно, я спрашиваю что на этом порту конкретно. Если не веб морда, то RS ничего сделать не сможет.
Небольшая база MAC+PIN к которым удалось подобрать пин программой WPS Connect http://zalil.su/7472803
Стесняюсь спросить и как это применить? Либо скачивается файл начальной странички, либо когда меняешь расширение на html, копируешь ссылку на скачивание (на 4pda) и вставляешь в новую страницу, пишет, что файл не найден.
Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить: Сайт | Форум
На карте 3WiFi появилась пара новых удобных кнопок. Одна из них позволяет быстро перейти к поиску диапазонов на выбранной локации, а вторая ещё более интересная - с её помощью можно закрепиться на желаемой локации, искать в базе записи в её пределах, а также таргетированно смотреть статистику по региону! Радиус выбранной локации зависит от выбранного масштаба карты. И да, эта фича работает только с аккаунтом полноправного пользователя. Также, помимо этого вынужден сообщить, что с финансами у меня сейчас сложно - фиксированной заработной платы нет , поэтому с 1 ноября 2017 я ввожу платную регистрацию аккаунтов: $5 за код приглашения. В зависимости от условий и событий курс возможно будет меняться в ту или иную сторону. Деньги пойдут в первую очередь на поддержку живости домена и мощного выделенного сервера, на котором сейчас живёт 3WiFi с телеграм-ботом (в будущем ещё возможно сертификата для подписи приложений, например для Router Scan). Оплата в виде пожертвований по прежнему принимается от всех. Предвещая вопросы, дам ответы заранее: 1. Для заслуженных участников сообщества (проявивших себя в исследованиях уязвимостей беспроводных технологий) коды приглашений останутся бесплатными. 2. Те, у кого уже есть аккаунт пользователя, не будут затронуты данным событием. 3. Также они по-прежнему могут раздавать коды приглашения без моего участия (но только бесплатно, и только тем, кому доверяют). Как получить код приглашения 3WiFi: - через этот форум: https://forum.antichat.ru/conversations/add?to=binarymaster (пишите мне) - через телеграм чат: https://t.me/routerscan (вступайте) Обновлено 7 сентября 2020 — актуальная информация.
Осмелюсь спросить - а нет ли решения такой проблемы: в одном диапазоне целой страны вдруг изменили пароль практически все роутеры, ранее видимые РС. И что характерно - в этой стране айпишники белые. Очень похоже, что без РС не обошлось. Ни один пароль из статистики 3WiFi не подходит. Все, что ломается уязвимостями - не тронуто. А там есть два моих и очень нужных. Я сам не стал менять им пароль, чтобы не пугать хозяина. Похоже, что "злодей" из наших?
Читайте первый пост темы, там объясняется, по какому принципу они выдаются, и почему их нет смысла просить в теме. Не факт, что "злодей" - пароли могли поменять провайдеры, глобально по протоколу TR-069. Остаётся только ждать, что RS найдёт уязвимый роутер, и получит новый (возможно одинаковый на всех устройствах) пароль. С этим ничего не сделать. Даже если добавить выборку по дате, это не сильно улучшит ситуацию. Слишком много провайдеров.
Классный проект. Буду благодарен за "код подтверждения" (в личку). При возможности буду добавлять в базу АР Украины.
А тем временем, 3wifi генератор wps пинов, успешно с3.14здили. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xti.wifiwarden Шкальники а комментах ликуют.
Они как бы не 3,14 ли, а собрали материал из общественных данных. тем самым выпустив свое приложение, Все хоть как то гребут бабки , все равно им нас не догнать. Коли @binarymaster оказался в затруднительном положении по финансам, прошу тоже скинутся. Сколько не жалко.
Посты пишем @ Тему не читаем Поддерживаю. Однако намекну, что один раз скинуться - это хорошо, а жертвовать периодически небольшими суммами - лучше. О, наконец-то приложение, которое помечает названия алгоритмов! Действительно, этого очень не хватало, особенно когда знаешь производителя точки и алгоритм, но приложение OUI автоматом не подцепило.
Кстати, планирую вывести состояние донейтов на главной 3WiFi, на оф. сайте и страницах гитхаба, чтобы всё было максимально прозрачно. Надо только найти подходящий сервис для этого... может кто подскажет?
Поддерживаю @binarymaster, такой колоссальный труд должен оплачиваться, база по прежнему доступна, но за донат можно получить свою учетную запись и "плюшки" Подумал тут , что можно было обратиться к какому нибудь известному ютуберу- дабы рекламнуть 3wifi, но потом че то осекся, школота повалит миллионами, а с другой стороны, права на Record нет/ Можно не плохо поднять с проекта, тем более, что постоянно идет работа. @binarymaster призадумайся, я, что в моих силах попробую договориться ...500 000 учеток по 5$ =....