Не, школота скорее навредит проекту. Пусть понемногу, но стабильно (это и к приглашениям относится). И у меня пока нет такой автоматизации "оплатил - получил инвайт", всё руками. Мне ещё самому надо в этой сфере разобраться, так что спешка ни к чему.
Я сейчас тоже не в лучшем материальном положении. Но могу мастеру немного скинуть. binarymaster, скажи куда. Инвайтиком со мной уже поделились.
У меня только киви есть. Как говорится: "что стар, что млад" Но стараюсь, хотя бы базу пополнять. Свой городишко только я шерстю, с начала проекта RS. Кстати, скоро будет 2 года с релиза RS.
Пользовался киви, но обратил внимание, что за длительное бездействие (пассивное хранение) постепенно снимают с баланса. Поэтому сейчас у меня в приоритете анонимный BTC и совсем не анонимный WebMoney.
Функция "сохранить отображенные точки в файл" конечно удобная, но жаль я не могу сохранить большую область, целый город, я хотел просканить заново известные роутеры в своём городе, чтобы в базе обновить пароли. Однако, похоже когда роутеры собираются в кучку (круг с цифрой роутеров в областе), они не попадают в список. Хотя, возможно это фича, чтобы не качали большую область
а как точно прям выявить точный ip диапазон конкретной точки?у меня на интересующую точку(по карте находит)дофига диапазонов высвечивает,не должно ж так быть....
Удалось ломануть точку MGTS_GPON... Сижу, думаю, что делать дальше? Если кому нужна для опытов - могу выложить.