Как долго они живут, какой процент отваливается...? Сколько процентов отвалится через год? Сколько через 2 года? Или они все со временем отваливаются? Хочу продвинуть проект. Тематика довольно конкурентная. Вот я и думаю имеет смысл вкладывать в лом или лутше купить на мире или гогете... Подскажите, у кого какой опыт.
Как ты можешь считать ссылку вечной, если ее будешь покупать не у владельца сайта ? Она может провисеть как 10 лет так и 1 минуту.
Ей богу вопрос ребенка, такое вообще нельзя предсказать, зависит от масштаба или степени заброшенности сайта донора, если он огромный и там чорт ногу сломит там хрен кто эти ссылки найдет, если это сайт компании, который лет пять как забросили и просто продлевают по привычке тоже самое, тут вообще никаких гарантий быть не может. По адекватной цене почему бы и не взять, а так мира и гоугет тоже так себе гаранты.
через 2 года будет в лучшем случае половина, так как если язва паблик, кроме тебя там будут ставить ссылки и делать доры еще 100 человек, по этому остаються заброшеные домены у которых автопродление
просто это отваливание плохо тем что постоянно будут слетать позиции по разным анкорами, и постоянно нада мониторить позиции по разным анкорам, контролирывать количество прямых вхождений и разбавленных и т.д.
А как ты знаешь, что останутся? В ломе ничего нет надежного - могут на домен забить, могут все срубить и новый шаб запились, мега-чистку устроить. Я пробовал (правда, года 3 назад) проставить - на данный момент ни одной не осталось, а проставлено было за пол года более 800 ссылок.
Вообще не одной? жесть. >Смысла нет, если проект долговременный - получишь еще штраф за постановку / снятие ссылок. Вообщем это скорей временные ссылки, для чернухи, доров и т.д. ? Да но цена на них конечно привлекательная. За 1000 у.е. можно купить 1000 ссылок с незаспамленных ресурсов. 1000 ссылкми можно реально чтото двинуть... А если покупать в миралинкс гогетлинкс, пока чтото продвинешь - можно разорится... _)))
я регал дроп с большим кол-вом бэков по Linkpad. Большинство из них на ломаных сайтах висели. Склеил его с основным сайтом - был прирост в гугле. Так что если и делать так, то только через прослойку, так безопаснее и в случае санкций можно нажатием клавиши скинуть всё УГ.