ну...стоят там ключи: API ключ/чтение: API ключ/запись: и всё равно такая же фигня,пишет,что не авторизован,т.е не все опции работают...
та всё я генерировал,ну и ничего....сколько угодно генерировал,всё равно пишет,что я не авторизован...
может в самом RS настраивать логин и пасс нужно.....а где?короче никак не могу завести RS со всеми функциями
Он говорит что не может загрузить пары логин/пароль, для аутентификации на маршрутизаторе. Это никакого отношения не имеет к вашему аккаунту на RS. У вас фаил auth_basic.txt какого вида/содержания? Первая строка в сканируемых диапазонах какая-то странная, мягко говоря.
Нормальная строка. Готов поспорить, что у него этого файла и нет. Свою собственную тему на форуме не читает.
Добрый вечер! Не могу точку пробить. Вроде бы стандартная модель(HuaweyHG532e), другие такие же из этой сети идут на ура, точно такие же. Может кто-нибудь у себя проверить 95.135.104.220, айпишник практически постоянно за этой точкой висит, даже после перезагрузки. У меня пишет что не может загрузить страницу, хотя я знаю что точка активна и интернетом пользуются. Пароль от админки 99% никто не менял, идет стандартный. Если пинговать, точка не пингуется. Думаю может выставлена защита против ддос атак, хотя вряд ли. В общем кто что скажет по этому поводу?