Зря ты так. Юзер и Сюи практически живут тут. Просто модерация на ачате очень корректная, за что я уважаю ачат. На ачате модераторы - не Церберы. Просто ты еще не постиг духовного просветления.
Вот эта кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ особенно важна, когда модераторы в спячке. Потому как все админы и супермодеры видят жалобы.
Егорыч, но в России стучать всегда было в падло! Переименую её в "Стучать модератору". Поэтому Мацал и я, её и не знаем.
Я об том, что лучше б правила в Болталке были такие же, как и в других разделах. Порядка б в ней было больше.
Серьезные люди как раз знают, что этот топик означает и почему он. Если ты считаешь, что этого топику тут не место, то ты ошибаешься. Этот топик напрямую демонстрирует баг системы.
Гомосексуалисты в яндексе если не совсем полоумные быстро поймут свою ошибку тем более сомневаюсь что в выдаче он хоть как-то поднялся по этому запросу. Один сраный тред напичканный ключевыми словами. В СЕО так не делают вообще уже тыщу лет и три года. И такое явно должно палиться в качестве дорвея но не палится ибо ресурс и без того раскрученный. Мало - ли с какого перепуга там решили пофорсить ключевое слово. Где-то там в самой жопе гугла оно может и есть но... кому оно там надо. Висит себе отбалды результат проведенного эксперимента и хрен бы с ним. Набежали прям гомосеки спасу нет. А там на секундочку 2008 год. Не сгущай краски ушь
вот с 2008 это по запросу "форум гомосексуалистов" в гугле античат на первом месте, в яндексе немного опустился, вроде на 11 позиции сейчас.
Я как-то был на производстве майонеза. Лучше и не думать чего там попадает по 100 грамм игнорируя окурки ибо это судя по всему у них в порядке вещей. А еще лучше самому дома его делать. И вкуснее и полезней. Яндекс однако удивил, да.
Хотя... если растащили на хорошие беклинки без всяких хрумеров - все может быть. Мне СЕО чуждо и враждебно поэтому х/з. Тогда тем более топик удалять в целом-то незачем. Гомосеки вроде не набежали а полюбопытствовать не одумался ли Яндекс например вполне можно. UPD: поржал от души Похоже что гомосексуалисты не особо активно занимаются поисками форума чтобы потрендеть с другими гомосексуалистами
А я как-то работал в ЖКО. Вот там я вообще охуел и больше вопросов не задавал. Ибо понял сразу,что и как после собеседования. Чую закроют нас и пойду я работать в ЖКО монтером. А хуй ли? 4 группа допуска + свыше 1000 Вольт , бывший инженер -начальник участка. Ходи лампочки крути.