Нуу... вам подойдет связка VPN-Tor-VPN, но это явно оверхэд, и работать оно будет медленно. Вам для какой цели? От кого прячетесь? Для обхода блокировок достаточно одного vpn, для сносной анонимности double vpn в разных странах. А вообще тема анонимности очень обширная и сложная. К примеру вы можете сделать цепочку из десятка торов и впнов, а спалится на банальной тайминг атаке. Если вы не собираетесь ломать пентагон, то дабл впн достаточно. А если вам нужна максимальная анонимность (деанон равносилен смерти), то лучше обратится к специалистам за готовыми решениями...
Нет-нет, у них и без меня проблем >) Мой интерес дальше этих двух адресов VPS не распространяется. Чтобы тот, второй, ВПС на который буду заходить не знал ip того ВПСа с которого буду заходить достаточно на первом активировать VPN, а как сделать, чтобы и первый не видел ip того ВПС на который захожу?
То связки ssh + tor + ssh, мне думается вполне достаточно. Интересно, а как вы будете прописывать маршрут, что бы один не видел другого? Поделитесь.
Снова ssh!) Уменя на всехVPS, OS Windows. Пуск->Программы->Стандартные->Подключение к удалённому рабочему столу. Здесь ввожу ip адрес, логин, пароль. Как всё это сделать через TOR? Гугл выдаёт всякую чушь или банальности, типа: что такое тор. То есть, так, нельзя подключиться?