Коварные гомодрилы не хотят искать "форум коварных гомодрил". Порочная практика. Скоро уборщиц переименуют в "заместитель генерального менеджера по чистоте сортиров" и будут ходить высоко держа голову над горизонтом.
Вложена, просто душа такая, скучная. Мне поэтому и нравится читать сообщения твои и ещё нескольких людей тут, чуть оживляет
аккуратнее только )) я написал пару предложений и призвал Мацала нечаянно 0_О они уже 11 страницу без описания тут общаются
Про трансцедентальность забыл, а так вроде все перечислил Не знаю. Мне ее чото жалко все время. Добрый я просто. Иногда...
Да знаю. У меня бывшая такая была. Пиздец на колесиках. Есть вообще четыре состояния: или она жалуется, или она хвастается, или она спит или она жрет (и при этом жалуется что жрать ей нельзя). В любом состоянии не дура пошутить, подъебнуть и спросить не пора ли расширять проходы между комнатами чтоб ее драгоценная задница пролезла (в надежде услышать что задница эта не настолько велика). А все-равно жалею Черт его знает. Жизнь как ни старалась - все никак не научит. ============ Тут у меня мыши завелись как-то. Тоже жалел. Ну чо. Лазеют себе и хуй с ними. Пока не начали шуршать жили душа в душу. Теперь вот кота арендую и злорадствую когда он их ловит. Все тлен. А почитать чо Алиско скажет все-таки любопытно. Опять же Мацал из этого топика не вылезает, надо как-то форсить тему дабы порадоваться новым перлам
Ты там что-то в стиле "Naked Lunch" писал что-ли? Или просто свою берлогу так запустил, что у тебя тараканы парами передвигаются?
После воззвания Егорыча о покушения на бренд Античата и дальнейшее продвижение Ачата вперед. Стало больше стариков появляться или мне показалось?