Никогда такого небыло, но роутерскан внезапно стал уходить в паузу. Active threads быстро-быстро обнуляются и оп-па = пауза! Нажимаю двойную стрелку "Resume" и продолжается несколько секунд, потом снова ПАУЗА. Ничего не менял, не нажимал, кроме добавления нескольких новых строк в списке адресов для сканирования. Самая последняя версия из "ночных сборок"
В настройках, на странице Port Scanner, в секции watchdog проверьте адрес <IP>:<Port>. Возможно он уже не "пингуется", и не может служить проверочным(отсутствие пинга на который, служит сигналом что internet оборвался). Если так, нужно поменять его на какой нибудь "живой". Или, если у вас соединение 100%-ное, можно просто снять галку там же.
Ну, можно туда вписать один из пулов яндекса 87.250.250.242:80(443), Или сменить метод проверки на ICMP(вместо TCP). По крайней мере, DNS гугла позволяет себя пинговать(по протоколу ICMP). Для автоматизации, watchdog - вещь незаменимая. Особенно, если соединение не устойчиво по каким то причинам(WiFi например).
Ребята подскажите где найти ночные сборки Роутер скан? У меня последняя v2.59 beta. И еще такой вопрос.может ктото встречал wps pin до F81:11:43:01:78 я уже год не могу найти. Заранее благодарю
А куда вам ещё свежее? Это последняя ночная сборка на данный момент. v2.60 в процессе изготовления. За год могли бы уже давно хендшейк поймать.
не так я не знаю. може просто вы знаете откуда можно эксплоит на эту камеру достать и добавить в базу проги, от того и спросил
ок, понял. больше не буду задавать глупых вопросов)) а то у меня тут собралась кучка камер, пароли не подходят, эксплоитов на них видимо нету.. да и бог с ними.. ))