Чем более пологая трасса, тем меньше скорость движения тросса ибо такие трассы для новичков и там особо не гонят. А вообще на "швабре" кататься - дело привычки, сам не с первого раза её освоил.
Ну и народ! Что не знаете выражения "поставить на лыжи"? "Поставить на лыжи" - дать пинка, послать на хуй. От вас чего только не услышал, аж не выдержал.
Дык мы то в курсе выражения, но не всё же о бабах трындеть. Вон народ разносторонний подобрался, с разными интересами, да и зима уже пришла к некоторым, так шо пора сезон открывать, лыжный хе-хе-хе
Лыжный сезон, надо открывать весной, когда снег растаял и заиграл гармон ( не путь с гармонью, а тут найдутся).
развёлся. начал встречаться со своей старой знакомой. она решила сделать эксперимент - бабахнуться смесью метадона с кокаином на свою днюху, которую хотела отметить у меня. укол сделала мне в жопу, себе в вену. у обоих передоз: когда увидел что она не просто заснула на моём диване а лицо неестественно синевато-серого цвета и чувствуя что меня тоже нещадно начинает вырубать (я до её приезда квасил с соседом) - вызвал скорую и начал делать искуственное дыхание, вызвал скорую и сразу сказал(по телефону) - передозировка метадоном. больше ничего не помню. открываю глаза - лежу на Ковре на полу, вокруг шарятся менты и медики ей массаж сердца делают. вообщем как мне сказали - и ей и мне ввели антидот. меня реанимировало(прям как в фильме на игле) а на неё не подействовало. забрали в реанимацию а меня в изолятор на 5 суток. вообщем она умерла. а я потом уже забил на болезни и просто бухал.
ТЫ говорил по знакомую которая передознулась. это было пол года назад, или больше.И что, сейчас просто бухаешь? А с той, что на мерсе, разошлись ? Как твоё здоровье то ?
да, о ней и пишу. и за 2 недели до её смерти лёжа в одной кровати я ей предложил создать семью, она ответила что "подумает". а та что на мерсе(бывшая)- проебала благодаря своей мамочке и мерс и дохуя чего и видимо - пошла по рукам.
НУ а зачем ты после такого предложения допустил что бы она употребила. Ты же не хотел бы что бы у тебя в семье были наркоманы. Хз, снег, те надо взять себя в руки. П.С. А я то думал меня сглазили, а оказывается у меня всё заебись. Кстати, снег, как ты думаешь, можно слезть с геры после 3 применений?
откуда мне было знать что может сделать метадон? я ж не опиатчик и с иголками никогда не дружил, в плане наркоты. уже в последствии прочитал в вики - что если человек от его перебора уезжает в кому - то уже не выходит в 90% случаев. касаемо героина - пробовал 2 раза - 0) растворённый в стаканчике чая 1) курил с фольги. эйфоричный эффект ощутил в обоих случаях, но предварительно был пьян. иными словами - не применял настолько - чтобы мог развиться синдром отмены. мне хватило бутирата 10 лет назад.
ты что серьёзно или тролишь? если серьёзно, то при депрессии героин употреблять это путь в могилу, при депрессии лучше уж увеселительные травы курить, марихуаны там, только не спайсы
нет, это только у аллахнутых или у православнутых, в любом случае, у людей, склонных своё состояние сопряжать с некими реакциями организма, во время которых чувствуется облегчение. я в целом, за такого рода умиротворением никогда не гонялся, поэтому - всё сложно. PS а трава мне не нравится, как и героин. мне нравятся водка и LSD