Добрый день. Лет 10 уже не следил за web-технологиями и сейчас решил взяться за одну проблему. Есть сайт написан на html5 / css3 использует jQuery. Пытаюсь его полностью скопировать. Сам шаблон отображается ровно, а вот модальные окна, фильтры товаров (динамические) на ajax, увеличение изображение на той же странице не работают совсем. Сам jQuery подключен, main.js с функциями тоже подключен, пути правильные, а все эти "динамические эффекты" не работают Подскажите пожалуйста, в чём проблема, куда смотреть? Как правильно скопировать понравившейся сайт целиком, который использует данные технологии и что править ручками, чтобы заработало ? Заранее благодарю вас.
Тем же телепортом выкачать сайт со всей структурой, потом руками переписать пути если где то что пошло не так, а ну если там еще и аякс есть, значит для его полноценной работы нужны еще и php скрипты, которые не скопируешь как верстку
Спасибо за ответ. Понятно, что php не скопировать. А сам JS насколько я понимаю и без php работать может. Такие сайты только руками доделывать и дописывать? Могу в личку скинуть пример, если не сложно посмотрите?
скинь мне: ссылку на оригинал и то, что получилосьсделать у тебя и описание того,что сделать не получается