Кароч, я в шоке! За полтора часа узнал что: В Омерике полицейские ходят по улицам и стреляют в прохожих, в детей, в уважаемых людей В Омерике людей из бедных кварталов специально сажают в тюрьму, а тюрьмы все проданы корпорациям и там заключенные работают на них за еду (в числе корпораций присутствуют IBM, Microsoft). Ужас! Какое варварство - заставлять бедных, невинных мальчишек кодить! В Омерике нет свободы слова, показывали журналиста которого сажают за то что он ПОКРИТИКОВАЛ ГУБЕРНАТОРА! В Омерике у людей к 20 годам сгнивают зубы от газировок и они их уже в 20 лет все меняют на искусственные. В Германии все разочаровались в капитализме и хотят в СССР В Германии популярен стиль СССР это очень модно В Германии невиданный ажиотаж на автомобили "Лада", расходятся как горячие пирожки, немецкие Порше и БМВ фиксируют значительный упадок интереса к своей продукции Потом шла нонстоп заставка видосов с ютуба, пьяных русских, веселящихся в Турции или прыгающих с терасы или едущих по улице без колеса и причём всё это сопровождалось коментариями Прокопенко о задоре русской души, о широте, бесстрашности и смекалке. Резюмируя: просмотр был познавательным и заставляющим задуматься. Оцениваю впечатление от просмотра как положительное.
А я недавно посмотрела несколько интервью Познера со знаменитыми гостями. Вы знали, что ему 83 года?! Я удивилась. Мне кажется, он реально умный, даже мудрый, и интервью классно берет, профи
да и вообще к херам всю эту технику! вали в деревушку и при свечах слухами делись о царе батюшке молись )))
я в 2006 на ачат так же ходил приеду в село с ноутом, подключу мобилку диалап модемом и вперед на ачате халяву парсить )
Вот вы смеётеся, а "Военная Тайна" лучшая просветительская программа, между прочим! Палите фейсы в зале Когда? Я пропустил.
Я сегодня тоже посмотрел на ответ от одноглазиков. Уважаемый пользователь, Чтобы мы смогли вам помочь, пришлите, пожалуйста, фотографию, на которой отчётливо видны вы на фоне нашего сайта. Сделать такую фотографию можно, даже если у вас нет доступа к профилю. Для этого: 1. откройте главную страницу нашего сайта ok.ru или m.ok.ru на вашем компьютере или любом другом мобильном устройстве/интернет-планшете; 2. сядьте рядом с компьютером или мобильным устройством/интернет-планшетом, на котором открыт наш сайт; 3. попросите кого-нибудь из друзей или родственников сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера или мобильное устройство и ваше лицо) или сделайте такую фотографию самостоятельно. Вот простой пример такой фотографии: Фотографию отправляйте, пожалуйста, по электронной почте в ответном письме. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Фотография на фоне сайта - одно из основных доказательств того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не злоумышленником, однако служба поддержки может запросить дополнительные данные. Если в вашем профиле на сайте нет ни одной вашей фотографии, то пришлите как можно больше информации, указанной в вашем профиле (логин, электронная почта, номер телефона, номер телефона с помощью которого вы производили платежи). Ждём вашего ответа! P.S. Текст переписки со Службой поддержки крайне важен для решения проблемы. Не стирайте его, пожалуйста. С уважением, Евгений Служба поддержки пользователей OK.ru
Ну это, наверно, чтобы проверить твой ли это акк, сравнят по фото, похож или нет... А на фоне их сайта, потому что если бы ты был злоумышленник, очень маловероятно, чтобы нашёл где-то такое фото у жертвы т е очевидно, что фото будет новое и от того, кто пишет письмо в поддержку.
Чекисты и менты просто работать не хотят. Раньше сами ходили собирали сведения, внедряли агентов. А сейчас уже требуют что бы все всё сами им приносили на блюдечке. Вот прикол будет если люди сами из всяких соц.сетей уйдут. Менты тогда за голову схватятся.
вот помню году в 2004 еду я в электричке, за бортом -36 а у меня в руке сименс с цветным блять экраном! 101х80 пикселей разрешение и скомпилены 2 ява-приложения в одно - operamini и jimm (т.к. телефон умел только 1 приложение держать запущенным)...жпрс то есть, то нет, ляпота нах