Вышеописанным способом, либо если включён WPS - из заголовков Probe Response. (ночная сборка Router Scan их показывает)
а что нового в reaver 1.6.3 и pixie 1.3? я сейчас потестил,ничего не понял,что добавилось то,какие фунции,чем лучше стало?
wash: several bugfixes for 5 GHz mode wash: support WPS 2.0 display wash/reaver: display AP chipset vendor wash: sanitize some data reaver: reintroduce -vvv debug verbosity mode reaver: fix missing display of WPA PSK with -N reaver: fix several bugs that made it hard to use RALINK chips reaver: add some new infos to output build system: build all objects from toplevel makefile several other minor issues https://github.com/t6x/reaver-wps-fork-t6x/releases
т.е просто информацию выводит... ну и,ну например я вот видел в точках wps 2.0 и что?чем 2.0 отличается?не взламывается что ли?
Как в Comm View ловить только EAPOL пакеты? BEAKON не проблема словить, он же любой сгодится, главное от той же точки... Загуглил тут Открыл EAPOL пакет, слева нашел: 802.2 LCC Protocol: 0x888E (34958) - EAPOL 802.1X Добавил в правила etherproto=0x888E. Будет работать?
Люди помогите разобраться.Есть роутер Sagemcom F@ST 1744v4 от ростелеком к которому получилось подобрать пароль,но при подключении он выдает окно настройки роутера,как при первом включении роутера.Хотя роутер работает давно и клиентов к нему подключенно много.Что это- такое какая то защита?Я не думаю что при каждом подключении к роутеру нового клиента его надо настраивать.У кого есть инфа поделитесь пожалуйста.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой роутер вы бы порекомендовали из следующих моделей, для использования на улице(с поддержкой режимов 2.4 и 5 ГГц): MIKROTIK : SXT LITE2 RBSXT-2NDR2 MIKROTIK RBWAP2ND MIKROTIK RBSXT-5HPNDR2 MIKROTIK RBOMNITIKU-5HND MIKROTIK RBSXTG-5HPND-HGR2 MIKROTIK TP-LINK : CPE210 TP-LINK EAP110-OUTDOOR TP-LINK CPE510 TP-LINK OUTDOOR TL-WA7510N TP-LINK UBIQUITI: AIRMAX LOCOM5 UBIQUITI AIRMAX NSM2 UBIQUITI NSM5 UBIQUITI AIRMAX ROCKETM2 UBIQUITI Спасибо! В приоритете: надежность простота настройки и установки.
Его просто ни разу не настраивали. Зачем дублировать посты? Удаляйте: https://forum.antichat.ru/posts/4152211
Как его ни разу не настраивали ,если он работает у людей раздает интернет.Ставили его где-то полтора месяца назад ,в многоквартирный дом который раньше не был подключен к интернету.В дом провели интернет,люди подключили инет в квартиру и им поставили этот роутер,соответственно его настраивали .Вот отсюда и вопрос,почему я к нему подключаюсь ,а он мне выдает окно настройки первоначальной и на компе и на телефоне?
О протоколе TR-069 слышали? Роутер от провайдера, провайдер же его и настроил по этому протоколу, а конечному пользователю выдали данные для подключения по Wi-Fi. И всё, в веб интерфейс никто не заходил.
Если честно то не слышал.Допустим провайдер настроил роутер,пользователю выдал данные в виде essid и пароля подключения к роутеру.Но смысл в том что я так же как и конечный пользователь подключаюсь к wi-fi открываю любую страницу и меня сразу направляет на страницу вэб морды с предложением поменять пароль и продолжить настройку роутера.Так же я понимаю что любой клиент который будет подключаться к роутеру должен автоматом будет направляться на страницу настройки.
Да как бы пароль поставить не проблема.Проблема может быть в том ,если роутер потребует дальнейшей настройки в виде PPPoE и пароля к нему,которых у меня соответственно нет.
Я вот думаю что если попробовать поменять mac карты,на mac адрес какого-нибудь клиента подключенного ранее к этой точки.Подключиться под ним и посмотреть как себя будет вести роутер.И если с доступом будет все ок то попробовать зайти в вэб интерфей и посмотреть что там вообще происходит?
А смысл? Ты же в настройках можешь посмотреть, есть ли фильтрация по мак, но её точно нет, иначе ты бы не подключился. Там разве нет кнопки наподобие оставить всё как есть?
А вот этого уточнения в вашем первом сообщении не было. К какой именно точке подключайтесь? Может это гостевая.
Точка одна rt-wifi_f18a.Подключаюсь к ней открываю любую страницу на компе или телефоне сразу открывается страница с вэб интерфейсом и предложением настроить роутер.адрес в строек 192.168.0.1
Не могу загрузить картинку как выглядит страница,вот ссылка http://bz.south.rt.ru/?page_id=804 самый первый пункт. Тоже самое выдает мне при подключении к точке.