помогите решить вопрос

Discussion in 'Болталка' started by lirik47, 16 Nov 2017.

1. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    Есть определенный сервис, на который я транслирую видео через программу manycam, которая создает виртуальную вебкамеру. Все бы не плохо, но администрация научилась определять данные записанные видео, а по правилам сайта видео должны транслироваться через вебкамеру, т.е. человек должен сидеть в реальном времени. Администрация данного ресурса выявляет такие трансляции и наказывает за использование программ manycam webcammax и подобных, которые транслируют данные записи. Сначала думали, что они сохраняют видеопоток и как-то анализируют его на повторы и этим определяют, что оно записано, а оказалось все гораздо проще, они просто видят эту самую программу, которая транслирует видео, в данном случае manycam. Когда настраиваем трансляцию, то на сайте в окошке флешплеера вместо вебкамеры usb 2.0 hdwebcam выбираем manycam, ну и скорее всего они видят эту надпись, которая идет с видеопотоком на их сервера. Можно ли как-то изменить это название, транслировать другое? Один человек посоветовал, что программист мог бы решить эту задачу, но для этого ему бы пришлось написать специальную "маскирующую" программу, которая принимала бы видеопоток, удаляла оттуда информацию о транслирующей программе, а потом бы отправляла его в интернет. Так вот, нужно написать эту программу, или найти другое решение, которое бы помогло решить мою проблему. Может как-то через драйвера вебкамеры изменить ее настройки, чтобы она не снимала видео, а просто читала его из файла, я не знаю на сколько технически это возможно.

2. Proogdush

Proogdush New Member

Reputations:
    0
    В разделе Video выбери вкладку Sources и напиши в Custom Video Source название своей камеры. Но они могут и иначе это проверять.

3. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    Где это найти, в окошке флешплеера? там нету такого

4. Proogdush

Proogdush New Member

Reputations:
    0
    Это в настройках manycam искать нужно. В других таких программах тоже должна быть маскировка.

5. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    получилось так сделать, но не понятно поможет ли это, как думаете, какие еще есть варианты выявления софта, кроме этого?

6. Proogdush

Proogdush New Member

Reputations:
    0
    Уже давно есть системы, которые распознают лица на видео. Еще они могут анализировать видеопоток на повторы. Но я думаю, что у вас все получится. С этими способами мороки много.

7. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    не проблема, поток уже не будем зацикливать, будет транслироваться только "уникальный поток", а на счет распознания лица, какая разница будет ли распознавание работать с видеофайла, или распознавание человека в реальном времени, который сидит на камеру, это я так понимаю без разницы, человек то один и тот же. Есть факт, что они просто видят транслирующий софт, они запретили им пользоваться, задача состоит в том, чтобы скрыть этот софт от них, чтобы они его не видели. Как по мне идеальный вариант, чтобы это происходило через веб камеру, но она работала "не правильно", т.е. вместо показа лица человека, сидящего перед пк, транслировала видео из файла... но как это сделать - непонятно. Я думаю, что будет недостаточно просто скрыть название того же 'Manycam' в окне флеш плеера, скорее всего, что данная программа помимо названия manycam, передает какие-то характерные для нее данные, которые отличаются от трансляции через вебку. Это мое мнение и предположение. Единственное, что приходит в голову, то это примотать к вебкамере дисплей смартфона с видео, но это же глупо) Но если бы было нормальное качество, то можно было бы использовать этот вариант на самый крайний случай.

8. Proogdush

Proogdush New Member

Reputations:
    0
    Справедливо сказать, что может быть manycam не передает данные характерные для обычных камер. Вы все же попробуйте для начала с измененными настройками, а если не поможет, то будем думать что с этим можно сделать.

9. Evan

Evan Banned

Reputations:
    0
    Если не поможет, то хорошо бы заснифать вайршарком трансляцию с реальной камеры, а потом трансляцию через меникам, и изучить эти два файла на предмет - "Найди десять отличий".

10. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    Дело в том, что я могу потестить, но это может мне стоить очень дорого, не хотелось бы "играться" таким образом, тем более это вариант сомнительный, но никто не исключает, что это может проканать... но все же. Лучше в моем случае подумать и поискать еще что-то более надежное, чтобы перестраховать себя. Был бы рад услышать еще варианты...

11. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    а вот это интересно, а не могли бы более подробно рассказать об этом методе и его осуществлении?

12. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Куда подробней, качайте программу, скачивайте ваершак, запускайте, сохраняйте дамп, читайте спецификации какие заголовки, какие данные, куда что идёт и анализируйте .

13. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    зачем помогать, будет же плохие вещи делать,
    поставит видеозапись с девушкой, начнёт на вирт разводить, потом контакты попросит, потом будет деньги вымогать, шантажируя передачей видео знакомым жертвы

14. lirik47

lirik47 New Member

Reputations:
    0
    вы можете так считать, если вам так нравиться. Но это для других целей делается, которые не приносят никому вреда, а наоборот..

15. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    а для чего тогда это делается?

Loading...