Это да. И кстати все они собирались и проходили ремонт у нас. Части везли со всей страны, даже из Комсомольска. Прикол в том, что ТУ-160 не по потолку не по скорости истребителям практически недоступен. Высота 22км и 2 маха - это серьезная заявка на медаль, с учетом того что их все равно сопровождают.
я не про отдельные привилегированные касты или людей...про уровень жизни - эт я имел ввиду стабильно нижеплинтусный уровень жизни (быт, доходы, итп) обычного рядового гражданина НО можешь пожить в севкорее ))) после этого можно будет аргументированно орать "да мы в РФ ахуенна живём" тк все познается на контрасте
всё у вас почти норм, только беееедненько и с исполнением законодательстаа беда еще климат беда, да народ частенько грубоват а персонально тебе следует пройти МРТ головного мозга...не веришь мне - спроси других
Ты совсем дурак? При чем тут томография? Твои шутки тупые _____________________________________ SkidHack ICQ 285553666
кто в корею не съебал тот момент проебал http://www.interfax.ru/world/589887 и здравомыслящий человек, естественно