Объясните пожалуйста, как пользоваться Wireless Network ? Никак догнать не могу ((( На мой взгляд очень актуальная вкладка на данном этапе развития сетей ...
Поставить галочку в "Enable discovery"(при условии, что у вас есть WiFi адаптер). Ну и.. учится, учится, и ещё раз учится. (c) В.И. Ульянов(Ленин)
Эт ясно. Просканил сети в зоне доступа, а дальше какие телодвижения делать ? Как получить доступ ? Чет я вообще не могу вкурить
Это я тоже понимаю. Но не понимаю, как не прибегаю к постороннему софту получить доступ. Или роутер скан еще этого не умеет ?
Позвольте, ну раз вы проштудировали ссылку выше, и вероятно прочитали все страницы текущей темы.. откуда такие вопросы?
Раскуриваю специально для несведущих водрайверов. Абсолбтно все провайдеры интернет блокируют порты 80 и 8080 для внешнего интернета, кроме зарегистрированных web-серверов, которые интерес для водрайвера не представляют. Поэтому программа при многообраазии диапазонов сканирования выдаёт в отчёте маленький такой хренок вместо огромной кучи маршрутизаторов. Вина в этом не программы, а провайдеров, и злее всех в этом плане BeeLine, который не только указанные порты перекрывает, но и другие важные, что вообще уже изуверство. Поэтому, насколько от меня зависит, БиЛайн пускаю на низ.
Насколько я знаю, готовится "релиз" RS(не обновления). Заняты люди. Но чтоб ваш вклад не пропал втуне, как тут советуют старшие товарищи(Felis-Sapiens): "Полазьте по веб-интерфейсу, запишите сессию charlie или хотя бы wireshark." Пока не набежали зеваки, и не заDDoSосили устройство запросами. Так сказать, сделайте слепок с устройства(пока оно живо). Если это не горшочек с мёдом.
Да, зарапортовался У этого D-Link был доступен порт 80 со штатной авторизацией. Чем-то он мне приглянулся.
Не то из журнала скопировал, было много служебных записей и в глазах зарябило. Вот: 100.64.1.38:80 Добавьте срочно.
1. У этого провайдера интранет по всей Руси причудливо раскидан. 2. Если не доступен из вашего сегмента, то и не будет, ведь это не реальный (белый) адрес, а так сказать, серый. Такова гнусная технология провайдеров. Вроде бы параллельное присвоение IPv6 должно было решить эту проблему, но пока что не заметно.
[QUOTE = "Felis-Sapiens, post: 4152562, member: 268504"] Wait for release. [/ QUOTE] Is there a specific date ?