Добрый день , Использую Borland C++ есть форма на которой розмещен 1 Edit 1 Label 1 Button так же имееться база слов типа 1 man 2 Women в которой записаны определенные слова или словочитания или несколько слов в одной строчке в поле Edit вводиться текст путем вставки контр ц - контр в при нажатии на кнопку программа каждое каждое слово ( или сочитания слов 2 или 3 слов если это возможно) вставленного текста с наличиям даного слова в словаря 1 или 2 путем определения из какого словаря было найдено даное слово или словосочитания будет приписовать переменной к примеру а +1 если же со словаря 2 то b+1 , при окончании проверке выдать результат который будет определен путем сравнения где больше совпадений если а больше то"текст 1" если b больше то "текст2" п. с я не предлагаю сделать комуто даную идею , так как сам хочу понять как это делаеться и прошу указать 1. возможно ли такое осуществить 2. подойдет ли для етого Borland C++ 3 . указать куда смотреть и что прочитать чтоб розобраться
Грамматика у вас... мягко говоря... хромает. Это настолько рукалицо что едва удерживаюсь от язвительного комментария... 1. возможно, кучей способов 2. подойдет вполне 3. смотреть можно в сторону функций хеширования. Свой текст, который вы вставили в Edit можно отхешировать по словам или по нескольким словам или по предложениям. В си++ есть такая штука как STL. Поэтому рекомендуется почитать любой учебник по этому языку, в идеале Страуструпа но... я думаю любой подойдет где объясняются такие вещи как vector, list и.т.д. Тогда можно будет легко и непринужденно находить все что нужно а вывести нужный текст по принципу больше - меньше: раз плюнуть.
спасибо за ответ . сейчас занимаюсь как раз с кодом и импорт експорт файлов чтение списки но только в питоне. форумчане так долго боялись дать ответ или не могли понять что я собственно хотел , что пришлось все самим розжевать)