О_о. Кому ИМ ? Что значит выдать ? Здрасьте гость из прошлого. У нас демократия если вы не заметили. Выдать вам только повестку в суд могут. А в Басурмании вас бы еще выселили из квартиры к чертям собачьим если бы вы не могли за нее заплатить. И жили бы вы в трейлере, о которых так красочно и одухотворенно вещают фильмы. Там так чудесно жить. Зимой особенно... Что Значит ВЫДАТЬ ? В 90-х за что голосовали ??? Вам уже никто ничего не обязан выдавать. И я удивляюсь тому что все еще выдают что-то...
Туалет и сортир - всё одно заимствования с французского, как не крути. А шатлл это вообще американское изобретение,потому не вижу проблем с заимствованием. Это все равно что айфон пытаться на русский переложить.
Туалет - заимствование но с целью поднять собственную культуру. Шаттл - старое слово (https://www.etymonline.com/word/shuttle), "передвигатель" таксказать. Он же челнок. Смысла заимствования нет. Но... шаттл я взял просто отфонаря. Сто раз трендеть "менеджер" самому надоедает а думать уже не могу, не спал со вчерашнего утра, выпил водки но чото все еще не спится. Не могу нормально думать
Дык почему не телефон-то а phone ? Почему они думают что в двигателе Хонды что-то принципиально пиздец как отличается от нашей сраной лады. Отличается конечно, станками, подходом к работе, но в сущности если наших взять за шкварник и дылбануть пяткой по лицу - они лучше сделают. Движок один и тот же. Разные материалы, не хватает станков хороших, а там глядишь их и нарочно уебищными делают прибыли ради. Но это не означает что наши в корне плохие. Это означает что очень хитровыебанные и пиздить их некому. Чем айфон лучше ведроида ? Тем что нашим ведроид не интересен. Только для наживы. Его и не разбирал толком никто. Где копия васм.ру для андроида ? Нету. Это вообще просто не интересно. Этим занимаются ради бабла. А ради бабла можно и на коленке сделать. ========= Суть в том, что мы проигрываем в эту ебанутую игру... Причем у кого мозги есть они выедут, но тех кого мы должны были доить доить будут другие. Мне так чото кажется нас тоже наебали
На счёт "менеджеров", HR, PR и прочей заимствованой с инглиша муры из книжек на подобие, как стать успешным управленцем соглашусь, можно и по русски было обозвать. Работал у нас один коммерческий дир, дык одни аббревиатуры и англословечки из учебников школы NBA. Напишет письмо, так без словоря хрен поймёшь. Уволили славбогу.
Везде рука Москвы и это серьезно. Пример 1- был провайдер местный , продались московскому TTK , в личном кабинете ничего нет, управление услугами отключили, теперь любой звонок через 8-800 , все массово начали отключаться из за скатившейся в опу техпод. Пример 2 - касаемо ММК, москвичи надоумили применить бережливое производство 5С http://fb.ru/article/302971/sistema-s-na-proizvodstve-opisanie-osobennosti-printsipyi-i-otzyivyi Выкинули все лишнее, что лежало в закромах, теперь нихуя нет. Все масло у гидравликов вылили, если бочка распечатана, остальное увезли на склад. Масла долить нет, пока не напишешь заявку и через 3 месяца оно придет, на доливку надо литров 800, это расходник, все - нам приходится опускать датчики все ниже и ниже, вот соснет воздуха насос. Все приехали, а там 240 асмосфер. Пример 3 - ты говоришь за Honda, так ведь теперь весь автопром, любой страны - закладывает износ и поломку проектируя двигатель, вот пример. Japan Немец Будет время глянь . Шойта от темы отвлеклись. сорри.
Все эти модные нынче словечки типа: шопы, кэшы, вэйпы, и т.п. просто дань моде, проходящие они , вон в 19 веке просвятленное дворянство Российской Империи вообще на французском между собой общалось и ничего...прошло.
Не бесследно. Кое-что осталось. Мне в принципе до лампочки как называть поросенка, захотят в швайна переименовать - да пожалуйсто. Но наблюдать за этим как-то... :/ Вроде взрослые люди, вроде еще не совсем двинутые а занимаются какой-то херней. В точности обезьяньи повадки. Нашла мартышка блестящую козявку в носу и выебывается а другие ей завидуют. У них-то нет такой цацки. И ну давай козявки выковыривать и шарики катать у кого лучше. Причем все настолько "серьезно" что и глотку кому можно перегрызть за свои козявочки и споры серьезные затевать. А какой-нибудь мужик, отдаленно напоминающий гомосексуалиста, на правах профессионала по козявкам елейным голосом будет вещать с голубых экранов какая козявка более канонишна в это время года. Эта информация очень нужна дамской половине населения ибо для них это воистину относится к борьбе за выживание и дама сия обстоятельно объяснит всей семейке что теперь они жрать не будут пока не добудут правильную козявку. Ибо у нормальных людей всеобязательно такая козявка быть должна а иначе что люди скажут ? Душераздирающее зрелище
))))как раз вот думала, где бы новый айфон то взять реклама сильно действует. Реально сложно бывает потом отделить, что тебе хочется и принесёт радость и пользу, а что навязанное... Но мне кажется, с этим все сталкиваются, просто каждому своё.
Счастливые физиономии навевают мысли что уж новый-то айфон просто обязан принести вселенское счастье своему владельцу. Все встречные начнут резко падать ниц и негромко бормотать "богиня". И только небо отделяет тебя от власти над вселенной Кстати любопытно бы проверить как это работает но... на меня реклама как красная тряпка на быка действует скорее.
Кстати занятно бы правдивая реклама выглядела. Ну знаешь там праздник, все веселятся, водичкой брызгаются. И сидит в тенечке один какой-то хрен с глазами. Грустный такой, сосредоточенный. И пальцем по экрану ебашит постоянно и чото там себе бухтит под нос. К нему подходят грят эй бро, отвлекись от мобильника ! А он даже не отвечает. Сидит - смотрит в него. И на весь экран надпись: покупайте айфон, не будьте как фсе
Красиво написал)) хотя у меня немного другое, но тоже не ахти. В целом я думаю, что реклама ловит всех на их личные крючки. По любому и у тебя есть свой) может, не такой банальный... Но вот бывало такое? надо что-то купить и автоматически всплывает производитель в голове, а подумать - почему именно он то? Все реклама. Не только по тв, а ненавязчивая может... ну как в кино подсунутая, на фото с лекции интересной, где ноутбук нужной марки мелькает, и т.п. Но это не плохо... вот рекламные ролики духов - вообще моя любимая реклама, она сама по себе ценна там шедевр за шедевром обычно - картинка, музыка, эмоции - все впечатляет. Реально иногда получаешь большее эстетическое удовольствие, чем от некоторых современных выставок.
Нужно просто взять и начать учить, а по том пойдет, главное не забрасывать. Составь план на каждый день.