Мне вот первый вспоминается страх высоты. Причем он обостряется перед сном, бывает представишь балкон, открытое окно и ужс)) или торговый центр с перилами... Утром главное уже не так сильно, ну видно что случайно перевалиться невозможно. Или ещё сильный. Не люблю есть рыбу из-за костей. Опасно ведь... Поэтому подготовка селёдки к любимой "шубе" занимает ооочень много времени((
Я во сне высоты боюсь до ужаса. Прям сильно. Причём на яву(на яву ли?) всё норм - и по давешней профессии лазал по высоте, всё норм. Но во сне - это какой-то кошмар.
Да Insanerd все странно. Алиса ты вот вот была рада всему)) Давайка напиши рассказ - раз ты в депрессе. Мы послушаем - почитаем. (шутка прибаутка) Что с тобой опять?
Не смею знать. Прямо паническая атака приключается, если дело доходит до высоты. Причём, бывает, что снится или полёт или высокие прыжки - вот там всё нормально. Возможно, какое-то воспоминание из глубин подсознания. Чёртова Матрица.
Угостите даму сигаретой И включите даме Ленинград Настроения у дамы нынче нету Дайте виски! Нахуй лимонад.
Такой страх ещё есть, сейчас вот снова случилось. Когда соседи неожиданно начинают кричать, особенно, если несколько голосов разных, ну и непонятно что, но их становится слышно, хотя обычно нет. Мне кажется, что у них пожар... вот реально тааак страшно каждый раз. Не пойму, с чего это началось...
Шум, ругань, плачь, крики, битё посуды, звуки глухих ударов, снова крик... потом внезапная тишина, только затихающий звук уезжающего лифта. Дни тишины...недели тишины и только сладковатый, всюду просачивающаяся запах...потом участковый, соседи, вопросы, распросы, допросы, звук спецмашины отезжающей от дома и снва тишина. Совсем другая тишина.
Та не...это я к тому, что иногда не так страшно когда соседи шумят... Иногда может быть страшно когда они молчат Отвлеченные фантазии на заданную тему...
про шубу (как професиональный повар- берешь пинцет для бровей и дело с костями решается очень быстро, ну если на то пошло то косточкой от селедки не подавишсься, с рыбой тоже есть решение, но это другая тема).Страха не было вообще пока не обзавелся семьей, до этого влезал в любой замес(шрамы от чужих зубов на пальцах, подтверждают).А вот теперь есть дочка и жена... и все я уязвим и есть страх за них.