Привет народ. Тут такое дело. Захотелось открыть какой-то бизнес в сфере ИТ. Вот думаю что да как, что можете посоветовать? Куда бы вложится ? Рассмотрю любые предложения. Только пожалуйста, в рамках разумного. ( Проживаю в Великобритании, может этот фактор сыграет роль )
в биткоин, он уже почти 10к стоит, правда не совсем бизнес, если бизнес то ico своё или чужое ого как это тебя угораздило, сейчас девтон грызёт локти от зависти
"ico" Что это такое? Можно поподробней !? А в англию переехал так как я до этого жил в Латвии (ебанутой стране) Есть даже идея поднять свой ВПН. ) Накупить серваков и в путь )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну тут вариантов немного... -лайвкам тараканьих бегов с приёмом ставок -купить картошки фри пару раз и забыть -в даркнете трансляцию чего-нибудь купи, придумай\организуй контент
А это что виртуальный? Реальная физическая компания... Или ты свой хочешь на 1,5К GBP начать? Ну купи 4 шт. GPU, собери ферму, майнь эфир и декрет, вот тебе и бизнес на 1,5 GBP. окупаемость 6-9 месяцев.
У меня есть 300 ка рублей, за какое время окупится ферма? На сколько хороший нужен инет, мобильный инет пойдёт ?
Сейчас срок окупаемости уменьшился до 6-7 месяцев, так как цена эфира выросла, но и карты пропали уже из продажи. За год ферма должна окупиться 100%, мобильного интернета достаточно, трффик при майнинге не большой. http://minertech.org/ru/product/gpu-майнер-ферма-на-8-видеокарт-gtx-1070-3700sol-zec/ - 5450$ ~300К руб.
только там написано доход в месяц 500$, а это 11 месяцев окупаемости, не знаю может сейчас курс подрос, а там старые данные