Предлагаю обратиться в полицию Estonia, о поимке и привлечению деятеля, в личку у кого, что есть. Накажем. Напишу от свое имени. Надоело ждать.
[18:42:04] tamerlan amidaliev: Уважаемый я вас не знаю, с вами не знаком, и к тому же на все оружие что у меня имеется есть официальное разрешение. [18:43:09] Gore Gorev: Хорошо,заодно и проверим. [18:44:38] tamerlan amidaliev: Но если тьы не извинишься перед моим близким человеком, я и тебя найду, и я тебе ленусь перед Аллахом, ты пожалеешь что оскорбил человека не по праву [18:46:06] Gore Gorev: Прежде чем кидать такие предьявы,надо бы разобраться в той ситуации которая привела к этому диалогу,а насчёт найти,так я тоже не лыком шит. [18:47:24] tamerlan amidaliev: Я сказал свое слово, если ты мужчина ты понял меня, действия не заставят себя ждать, если вы обо мне что то знаете, то думаю ты понимаешь что слова мои правдивы, я не успокоюсь пока человек оскорбивший моих близких не ответит за это [18:47:58] Gore Gorev: Где ты узрел оскорбления? [18:49:14] tamerlan amidaliev: я читал угрозы тюрьмы, тебе самому не стыдно? Говорить такое одинокой женщине, у которой ребенок и не кому постоять за ее честь? Ты разобрался прежде чем писать такое? [18:49:47] Gore Gorev: Я тебе спину переписку с тобой,потом будешь мне говорить стыдно или нет [18:50:23] tamerlan amidaliev: Я видел, сам читал лично, я с ней сегодня виделся! [18:51:10] tamerlan amidaliev: Я сказал свое слово, если извинение не будет, будь хотя бы достоин сказать где ты находишься, что бы самом не искать, избавь от этого [19:08:48] Gore Gorev: Мне интересно,ты видел якобы оскорбления а то что от твоего имени кидали на деньги людей нет?и не задаешься вопросом откуда вообще у меня твои контакты,телефоны,все данные? [19:09:09] Gore Gorev: Какая то бессмыслица [19:29:56] tamerlan amidaliev: для меня нет смысла причине твоего поступка, она мне даже не интересна, если ты позволил себе тронуть словом или делом моих близких, отвечать придеться, и твое счастье по воле Аллаха, если мы еще разговариваем а не перешли к действиям, меня не пугает твоя удаленность, даже если ты в другой стране, я все равно, потра все, все силы, и да будет воля Аллаха, я все это сделаю не в пустую. [19:30:18] tamerlan amidaliev: ИншаЛлах. [19:30:28] Gore Gorev: Действуй [19:31:14] tamerlan amidaliev: твоя воля, право) Аллах видит, его не обмануть, ты сделал выбор. [19:33:19] Gore Gorev: )))) [19:39:41] Gore Gorev: пока мне не вернули деньги, мне все твои угрозы в локоть, как орех об стену. как все получу и если у меня будет желание я с тобой побеседую. [19:40:59] tamerlan amidaliev: меня не интересует твои деньги, у вас нет чести, вы предаете друг друга в вас нет духу пока вы не пьетк свою водку [19:42:11] tamerlan amidaliev: и мы увидимся, когда разговоров не будет, как и пощады, ни один не ушел от ответа перед Аллахом. считаю нашу беседу окончиной [19:42:21] Gore Gorev: я водку не пью, потому как не русский, а ты видимо обделен умом если всех кто пишет на русском приписываешь к руским и к тем кто пьет водку, кинул меня таки ты, так что меньше разговоров и больше дела. [19:42:43] Gore Gorev: срать я хотел на твои угрозы. [19:43:00] Gore Gorev: можешь их себе засунуть глубоко и смачно [19:43:18] tamerlan amidaliev: хорошо, я услышал тебя
У кого что есть на него, собрать воедино, интерес присутствует. Тов. Gorev - перписка не интерусует, в личку, как и что, потом соберу воедино. Посмотрим получится ли.
Не обращай внимания, я с Аллахом и нормальный, все что есть кидайте, иначе это обернется - баном на ачате - а он гулять.
Кроме как угрожать этот урюк ничего не может. Сливать пидора в ментуру и пусть потом своего Аллаха зовет.
Общались с Gorev - сейчас, он в надежде получить свои деньги, если не так. Я займусь своими делами, сдам человека куда следует. Так понятно?
"Аллах акбар, ИншаЛлах" религиозный фанатик мошенник ? пояса ему пояса, гурии ждут!!!!!! 27 летный дебилоид в инете угрожает, умора )))
Да не уморора. Денег должен. = Фанатик он или кто - не имеет значения. На Античате - проездные - отсутсвуют
https://forum.antichat.ru/threads/srochno-ischu-partnera-5000-rublej-v-den.457752/ Неужели все так плохо.?
И кому угрожает? Дилетант , который в анонимности не ухом не рылом, угрожает хакеру? Смех да и только.