Чудо, которое от нас скрыться не может , да и никогда не сможет, так как знаний у него таких нет. Еще угрожает! Цирк.
Просто ему до этого как то все спускали с рук,рядовые пользователи не знают как бороться с такими в паутине. Но в этот раз он нарвался на тех, кому интернет дом родной.
Нет. Ему козырная пизда о которой мы узнаем из Новостей Эстонии. Я думаю, его там покажут, так как ментам уже практически ничего доказывать не надо, все приподнесли на блюдечке. Вместе с номерами телефонов, счетов и фамилий. Мошенничество групповое, по предварительному сговору. Бабе года три дадут условно,этому года 4 зоны, а если он еще и служил в МВД или КГБ , то жопу порвут по любому. На любой зоне понятия одни.
Итак,джентльмены,на счёт поступили средства в размере 1000 руб,и обещание что по тиху вернет все до копейки,Ёж и Тритон,вариант второй маловероятным, оказался верным,пока что не форум угрожает безопасности кишка,а именно хозяин скайпа и контакта, которого мы считали виновным,но версия ещё не подверждена,я хочу пообщаться с этим Тамерланом по голосовой связи,тогда все встанет на свои места.
раком? ...не, "вверх тормашками" тебя и твою позицию идеально характеризует и вас обоих невоможно понять напишите по-русски а насчет кидка всё однозначно же вроде
Какой прекрасный отрывок! В нём всё прекрасно: и презрение к русским со стороны гордого чеченца (а это есть у них, не отнять) И то как Gorev поспешил откреститься от причисления его к русским.
Я не русский,мне что тебе свои паспорта показывать что бы что то доказать? Или начать пить водку,что бы тебе легче стало?
Таки и чем по итогу дело кончилось, справедливость восторжествовала? А то шуму много было по началу, а потом тишина.
История об этом умалчивает, была договоренность, что если кинет охуеет и @Gorev скажет, сообщений не было значит осмелюсь предположить , что не кинул ну и ладно. Запутанная история с угнанными акками. Это пример. А не разглагольствование, может теперь вместе работают, а может и нет.