Спал 3 месяца почти нормально, спать ложился как положено вечером просыпался утром. Выпил 2 стакан пива неделю назад на празднике, и уже как положено не сплю 1 неделю, т.е. спать ложусь то в 2 ночи, то в 9 утра, то в 2 дня. Неужели в меня зашили какое то генетическое изменение днк, чтобы от пива была такая тема?
Пей меньше воды, обезвоживания нет, ты заебал свой мозжечок заливать H2O вот и не спишь, подсушись и спи Я каждый день пью от 2 до 40 градусов литрами, вечером на глаз определяю опьянение но не пью больше нечего, только жру, на ночь наливаю пивную кружку воды чтобы ночью залить и все ок... Утром комплекс витаминов, омега-3 для сосудов, аспаркам для сердца, 4 мг кофеина и бег на дорожке, потом 100 г витаминизированного раствора типа чай и на работку
а может быть проще? элита россии пьет алкоголь за 2к руб 1 стакан и на них ничего не пишется. а если простой гражданин или даже военный выпивает даже 1 стакан пива, т.е. алкоголя, тогда на него сразу пишется отчет, что он алкаш, и он сразу подлежит уничтожению, начиная с простого сбития биоритмов?? но зачем тогда по ТВ в 2005-2010 годах активно в том числе и детям показывалась реклама про пиво, ту же балтику?? т.е. дети видя рекламу по ТВ про пиво балтику amstel и другие и даже водку и росли при этом (рост организма до 23-28 лет), тем самым работает подавление гражданских масс, вплоть до истребления всех русских на территории Российской Федерации, если смотреть как называется эта территории по https://maps.google.com
У меня тоже самое кстати. Неделю приходится режим дня востанавливать после того как выпью (количество и качество не играет существенной роли). Поэтому лучше курить анашу :3 Никакого отходняка на утро, в пятницу дунул и всю неделю ты полон сил, энергии и хорошего настроения. Но тут тоже меру нужно знать
Они еще на 6 классников пишут отчеты что это АЛКАШИ БОМЖИ 60 летние, поят химией для оволосения в 12-13 лет и пишут что это дед 65 летний пришел в школу, и их начинают все пиздить полжизни или всю жизнь, и даже преподаватели всей деревней мелким городом пишут отчет что это 60 летний дед. Просто клеймо со школы АЛКАШ БОМЖ.
Че это за тема, я спал 3 месяца как положено, выпил 2 стакана пива хуево спал 3 дня (то в 2 ночи, то в 5 утра, то в 3 дня засыпал), и потом 1 стакан джинтоника и все уже около недели спать ложусь пиздец как, уснул в 10 утра проснулся в 22 вечера.. что в меня зашили? и легкие будто сухие обезвоженные и глаза на время высхоли после этого алкоголя, хотя со мной пил этот же алкоголь другой человек и он нормально работает на работе и спит.
конечно...нужно срочно на работу устраиваться курьером продавцом или инженером и работать, а в свободное время на заработанные деньги поднимать свои сайты. потому что seo-оптимизацию делать после примерно 2013 года, нереально ввиду того, что проще закупать трафик из топа через google adwords или яндекс.директ. а так получается я без денег, без сайта и через 5 лет буду бомжом? или завербованным агентом ментов в деревне????? и еще странно, я белый с рождения но кто то хочет выставить русских на территории россии чурками, темнолицыми, от этих двух стаканов пива и 1 стакана джин тоника у меня лицо стало черное как у хача (без обид это не мой лексикон, не в обиду сказано) за 1 неделю, т.е. от притока крови к голове. кто то реально боится что у меня родятся дети и меня поят генномодифицированными препаратами, чтобы я стал похож на не русского...в этом ничего страшного для меня нет, но русские девушки, особенно блондинки презирают людей даже со слегка темной коже, не говоря о волосах на лице от стероидов. и так поят всю россию, в почти каждом городе в каждой деревне на каждом жилмассиве стоят пивнушки и продают паленое пиво, от которого начинают гормоны ебашить в организме, так что человек преждевременно стареет, лицо волосеет и половые органы иссыхают - отсутствие возбуждения.
Ну так если тебе нужно работать - не пей алкоголь. Какие проблемы? Или всё уже, не можешь остановиться?
как раз таки в этом случае его нужно пить, чтобы организм нормализовался - это при удачных обстоятельствах, а при плохих - можно вообще высушить глазную оболочку навсегда.
Хмм, от этой шавухи у меня сорвало днище и я шесть часов сидел на толчке, надо бы ещё пару этих шавух слопать и тогда меня отпустит
да, нет, просто понятие алкоголик должно начинаться не там где человек выпил 1 стакан пива или 1-ну рюмку водки, а там где человек постоянно пьет. я считаю, если человек выпивает 1 раз в месяц, то это не алкаш.
яга от слова ягуар, в 2004-2009 годах молодежь активно употребляла ягуар (алкогольный напиток в алюминиевой банке), и мне не нужно это ниукого спрашивать я знаю это слово из молодости, хоть сам не употреблял этот напиток. от этого напитка насколько я помню как от кофеина ты спать не хочешь почти, и чувствуешь себя сильным.