постсоветская эстрада - эт удивительно ))) думал обознался - нет )) нашел ссылку, пересмотрел - эт дефка снималась в извратном порне а ща про родину поёт
Девтон , а какая связь между сексом и пением? Можно трахаться на каждом углу и хорошо петь. К примеру возьмем тебя. Ты трахаешь все национальности, но это не мешает тебе заниматься 3д графикой. Ты путаешь кислое с длинным. У меня есть товарищ-женщина, она отличный товарищ ,человек слова. Если она сказала, то обязательно исполнит на 100%. Очень пунктуальная. Но любит трахать мужиков, скажем любит "свежее мясо". Но это не отображается на её качествах друга. И мне пох её интимная жизнь, она отличный друг.
Это один из законов психологии. Не важно , что про тебя говорят, лишь бы говорили. Потом это можно направить в любую сторону. Это один из постулатов психологии.
Он хороший психолог, но не классный. Там где он учился - я преподавал. Там есть еще разворот атаки на атакующего. Это раздел считается узконаправленным, его таинства многим не известны. В свое время, я владел им почти в совершенстве. Но как говорится" где те ребята, кто их помнит?"