Что такое 3х слойная плата я знаю. Здесь форум. То что я пишу, я выкладываю из реальных фактов, а не из домыслов .
Мы знаем чип лет так 5, вы пришли и начали рекламировать свои знания и устройства, и доказывать , мы только за. Но Вы и тоже поймите. Хороших людей никто не гонит, это наоборот хорошо. Вы придирчивый. Что с нами общаются разные люди, но по Электронике должна быть одна точка зрения, а вы говорите "разговор окончен", что Вы хотели доказать? Да у нас разная ситуация по мнениям , но по адаптерам одна и то , что вы говорите, просто бред. Накипело. А то без без Вас ничего не работало - защищая китайский девайс. Жопа.
Я не защищаю китайский девайс. Я не рекламирую свои устройства и знания. На счет того, что "разговор окончен" - я предоставил доказательства. Если что, то я не китаец, а Русский. Смоленская область.
1 страничка топика 5 лет не обновлялась. может выложите, пожалуйста, новый список адаптеров по состоянию на 2018 год ?
Товарищи! Имею желание сделать сравнение двух китайских ви-фи адаптеров(блювей и но-нейм свисток на ар9271), но не имею необходимой теории - подскажите с чего начать.
Если сравнение по весу, то начните с покупки весов. По размеру с линейки и т.д. А если по юзабельности и применимости для определенных целей, то начните с теории!
Ну хорошо, чип AR или 3070 , Дайте datasheet на эту принципиальную схему, что в высокочастотном ключе управляемом чипом, теряется до 3 dbi/
Не дам, у меня этого нет. Это из lan23. Могу только сказать, что у ключа 5202 установленного в 7200 по даташиту потери 0.8 - 1.1 на частотах 2.4-2.5. Я больше практик, чем теоретик. Вот несколько тестов... N9000
С двумя антеннами, Китайский "noname"... Альфы нет, сравнить не могу. Замеры проводились на одной и той же антенне. Точка одна. Triton_Mgn, может закончим спор? Правда, надоело уже. Возьмите этот свисток, попробуйте... Потом будем обсуждать. Здесь тема " Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" Люди заходят, читают, ищут... Я высказал свою точку зрения. Если я не прав, то пусть меня закидают помидорами )
Купил сегодня Blueway N9000 сетей ловит много и подключается к ним хорошо, но хенды ловит никак! На "кастрате" Tp-Link 7200ND За пятилетку-один битый хенд. P.S: Выкинул штатные разъемы, антенну, кабель. Патч и usb кабель запаял напрямую, за пару месяцев тестов проблем не наблюдается.
Подскажите пожалуйста, что сейчас имеется в наших онлайн магазинах из адаптеров (с monitor & injection mode). На али и им подобным, нет возможности покупать. Из вариантов нашел tenda W311Ma, но он вродебы уже на другом чипсете (на MTK7601U) - неподходящем. Может посоветуете чтото чтоб не кот в мешке Спасибо.