Всем привет. Интересует вопрос один... Год назад купил страничку с симпатичным id, вместо имени и фамилии были какие-то каракули(символы), и при покупке продавец правил данные. Фамилию хотел "Великий", но администрация не позволила поменять на такую, в итоге пришлось выбрать из списка фамилий, которые не проверяются администрацией. Ладно... Спонтанно как-то я прикупил ее, даже не знал, что делать с ней. Через некоторое время страница стала использоваться для дела: для рекламы товаров и общения с покупателями. И вот, недавно я загорелся желанием использовать аккаунт в личных целях: поменять фамилию на этом аккаунте, но не на свою и пользоваться. Придумал план действий: создал 2 левых аккаунта ВК, создал левый аккаунт в инстаграм с той фамилией, которую, собственно, я хочу заиметь; 2 левых аккаунта - это мои сестры типа (совместные фотки будут), их потихоньку заполняю всякой всячиной - делаю качественные фейки, говоря короче. Ну и, собственно, сам вопрос: получится ли сменить фамилию? Та, которая нужна, то ли еврейская, то ли немецкая, вконтакте она редко встречается, аккаунтов 250 всего с такой фамилией. Дайте советы, пожалуйста, или поделитесь собственным опытом. Спасибо!
модераторы отклоняют ? как помню последний раз менял, все проходило гладко. Если ничего не поможет постучи в ТП возможно помогут, возможно нет либо скажут причину. П.С обходов нет
какие методы бана или повреждения групп сейчас могут работать? платные, бесплатные, на время, на долго. Группа пример - районный паблик с открытой стеной, 25к людей.
какие есть варианты из платных? Все пишут про мас фоллоу, спам лс с ссылкой на группу, массое вступление ботами и подобное, работает ли это? Есть ли способы\софт для флуда группы мусором, например цп, чтобы это было не решить админу быстро, банят ли группу за это?
Приветствую. Группе вк месяц. Наполняется ботами. Вопрос когда бы запустили рекламу/таргет в ВК? (интересует более безопасный способ) по поиску много конкурентов с 30000 участниками 1. когда будет в районе 500 2. после 1000 3. после 5000 4. ваш вариант ...добавление ботов планируется и после запуска рекламы. Буду благодарен за ваши мнения. Спасибо!
Привет! А что, спецов таких здесь нет? У меня есть интерес к данному вопросу. Ответьте в личку, если кто может [email protected]
Возможно есть, но это стоит не мало, а после того как узнаешь лог и пас + если идет привязка к телефону которому нет доступа на страницу не попасть
скажите пожалуйста, сколько нужно жалоб на пост с ложной информацией, чтобы его заблокировали? и как лучше жаловаться - "оскорбление" или "насилие/экстремизм", или еще что?
Может ли ВК забанить за размещение фото на своей странице? Вроде бы все данные из фото удалил. Фото размещаю из под прокси. (прокси качественные). А вк что-то не нравится
не совсем правильно сформулировал вопрос. Размещаю картинку на стене в акке-самореге через мультибраузер (или через браузер в сммомбайне) и получаю бан. естественно, использую прокси и ЮА, картинку чищу от данных. и все равно ВК ругается. в чем подвох?
Есть фейк. На нём планируется раскрутить сообщество с последующей монетизацией оного. При выводе средств - нужна ли будет верификация пользователя и стребуют ли с меня при этом персональные данные(паспорт и т.д.) ? Спасибо!