если ты имелл ввиду "ВСЁ ВРУТ", то ты просто умственно отсталый тк про рост стоимости в 10 раз в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ новостях и не только всё зафиксировано ссылки и видео выше видать рутением тебя накрыло, когнитивные способности просели
Отвечу за тритона , раз ты меня вспоминаешь Согласно первоначальным расчетам, процесс строительства Сиднейского Оперного театра должен был продолжаться около 4 лет, а стоимость данного проекта должна была составить 7 миллионов долларов. В действительности же он обошелся в 102 миллиона долларов. Создателям потребовалось 7 лет, чтобы построить модель оперного театра и 17 лет, чтобы воплотить проект в жизнь. Как ты это объяснишь ?
Неа, известная история, кстати, также как Исаак Ньютон потратил 20 тыс фунтов на пирамиду и его последующая фраза, а в777 меня первый раз удивил.
там не было новостей этих, я приложил, а в777 растет, читает или еще что, через год даже страшно представить, разнесет всех. в777, я например, считаю так^ Россия всегда была империей: +- ерунда, так будет. Я не националист, среди моих друзей много армян, азербайджанцев, и, боже упаси, украинцев. Я просто так считаю, а считать я могу, что могу, верно? Давай без методичек, ok?
Ответ неправельный . Теперь правильный ответ !! Ошибка планирования — когнитивное искажение, связанное с излишним оптимизмом и недооценкой времени, требуемого для выполнения задачи. Термин предложен Дэниелом Канеманом и Амосом Тверски в 1979 году Канеман и Тверски изначально объясняли это искажение тем, что проектировщики сосредотачивают внимание на наиболее оптимистичном сценарии, а не используют в полной мере опыт выполнения аналогичных задач Роджер Бюлер с коллегами анализируют это заблуждение на основе принятия желаемого за действительное; другими словами, люди думают, что задача будет выполнена быстро и легко, поскольку это, чего они хотят. Оборонный проект Eurofighter Typhoon занял на шесть лет дольше, чем ожидалось, с превышением в 8 миллиардов евро над плановой стоимостью[11]. Центральная магистраль в Бостоне[en] была завершена на семь лет позже, чем планировалось и с перерасходом в $12 миллиардов[19]. Международный аэропорт Денвера был открыт на шестнадцать месяцев позже, чем было запланировано и обошёлся в $4,8 млрд, более чем на $2 млрд больше, чем ожидалось[20].
Почему? Если внимательно ПРОЧИТАЕШЬ. Я, кстати, понял, те индивидуумы, которые воспринимают только ролик, как девтон, у них пиздец, лобные доли атрофированны, на вопрос - а текст - следует ответ: а зачем рип девтону, еще раз упомянешь про ролик
те не рекорд в области пизденга? жаль, не достижение ): Тритон расстроится зобавно...все жители постсовка сплотились под флагами "такое бывает", "перерасходы на стройке - норм" и "пиздят все" ))) вот поэтому вы и живёте как живёте там все примерно одинаково )) хоть новости вам и рассказывют шо цэ русня виноуна, а по другую сторону "проклятые хохлы!"...но общий враг у вас один ваш менталитет
ну как тебе сказать, кто-то бросил свою страну и думает подняться там, та нихуя так не будет - если здесь ты-никто, то и там будешь-никто, я давно мог переехать, но на хера, не прет меня там, ну не то. Расскажите про Германию, например, где соседи стучат по поводу и без повода, хуй высунул в окошко, что-то мало таких тем
я поднялся независимо от страны проживания...дела поперли в виртуальном пространстве так совпало что проживал я в этот период и проживаю к счастью уже не в постсовке п.с. а дела поперли ровно в тот момент, когда избавился от поссоветских заказов за рубли, начал искать и нашел зарубежных...потом стало ещё лучше, когда вместо всяких постсоветских ебанов-кодеров начал сотрудничать с профессионалами со всего мира...половину из них я даже вживую не видел НО работать с ними в разы проще и предсказумее чем с ебанами-соотечественниками могу сказать, что от заказов за рубли в пользу зарубежных отказался изначально из-за курса валют, но потом сразу понял, что блять каким же я был ебаном - нах я с этими русскоговорящими работал - иностранцы в разы адекватнее, в разы больше платят, в разы меньше задержек\трудностей по оплате, в десятки раз меньше пост-фактум правок и "пожеланий" )) кароч в рот пусть ебутся, резюмируя
если введут штраф за скачивание пиратки, и спамеров начнут судить как киберпреступников, многие встанут с колен
а куда ты поднялся, расскажи нам -папа, я - гей. -сына, у тебя есть феррари, дом на канарах, яхта? -нет -ну тогда ты не гей, а просто пидарас! я забыл, тебе ролики
Кстати, совсем недавно, мне прибило по пьяни отколоть камень от стоунхендж, ну как - там охрана, трое стоят, один держит долото - я потом спросил, нац памятник все-таки, ответ был потрясный, дед колол, отец колол, и я хочу домик. Так что я тебя не щемлю, изучаю.
Начнём с того что дороже 22 Евро, а не Долларов и закончим тем что Путин всё же проиграет выборы 20!8