да мне вобще пох, крипту можно легально в польше выводить и тратить так что я даже не переживаю по этому поводу. кто ему вобще дал право лезть и смотреть чем я занимаюсь? по его логике я могу так же сжечь его квартиру и остаться безнаказанным? ну ок, он довыебывался, с меня хватит уже. надо было ещё 1,5 месяца назад идти и писать
и что вы тут хотите мне сказать? вот как значит... просто меняется подсеть и потом начинает так показывать... ну он себя спалил, теперь я пойду на него писать заяву)))
> Sun > Cadmus Computer Systems Это MAC адрес вашего же компьютера, только виртуальный сетевой интерфейс VirtualBox.
этого не может быть, потому что у меня щас виртуал бокс не запущен, так же почему тогда виртуал бокс на другой подсети ? мне идти теперь и писать заяву? так же каким образом при подключениии к роутеру можно так же подсеть сменить?
хорошо, мне интересно каким способом он подключается ? как он это делает? через какую то ошибку он может таким образом незаметно взламывать роутер?
вот что обнаружил znmap - это вобще что такое? вы тут берите на вооружение, тут я вобще не видел что бы такое даже кто то писал.
что за жесть происходит? на 2 скрине? это у него что прокси какое то настроено на 192.168.56.2? может быть меня сам провайдер взламывает?
управляющая программа, многопоточный сканер сети, управляющий модуль с поддержкой большого к-ва оборудования
админы бывают разные, но врятли маршрутизация бывает кривая начинающий хрюкер всегда преодолевает защиту провайдера, он инсайдер
ооо так ты местный . у меня этот же провайдер. не бзди ты так. они х....о настраивают свои модемы . они вещают всюду. я тебе больше скажу . если запустить nessus то можно много интересного найти того что ты видеть не должен. там IDS стоят только так что спуфай и снифай. там вообще много интересного. а у тебя adsl или ты уже оптику подключил. у меня такое на байфлае на адсл было. оптика норм работает. а вообще наши модемы нефиг ломать. по умолчанию пароль в личный кабинет это номер телефона а логин это имя слитно по пасспотру. он еще и через сайт байфлая может ломать. а может ты договор выкинул в котором это было прописано а кто то нашел. короче все торба. а в милицию можешь не идти. я как то на друпале сайт получил взломанный. попросили помочь разобраться. принес им все. они сказали у нас разбои грабежы какие нафиг хакеры. я настоял. они долго меня слушали. записывали. а потом прислали бумажку что нет состава . причем я им все дал. CVE пример эксплоита. ип адресс и сам шелл. забей. советую сделать шапочку из фольги. ибо он читает твои мысли и пароли. одевай шапочку эту когда работаешь с паролями от битков.