Я во сне с двухколесных падаю. С велов, с мотоциклов, со всего. На каждом сраном повороте. Но мне кажется это моделирование сложных ситуаций происходит чтоб в реале вырулить если вдруг что. А подения во сне шикарны. Главное понять что ты спишь после чего еще полетать можно. Круче любой игры ибо занырнув в воду чувствуешь холод прям. :Р
Да соседи - это вообще отдельная тема прям) ну у меня в целом нормально, но вот у кого-то в квартире часы с боем... они реально каждый час(или полчаса) издают довольно ужасающий звук... ну днём не особо слышно, а вот в часа два не сильно приятно
Я со своим соседом-колхозником веду борьбу после его ремонта. Звукоизоляцию нарушил, теперь слышимость лучше чем из соседней комнаты. Сначала ставил качественную музыку. Сейчас думаю нанять адвоката...
Мне кошмарные сны сняться только когда температура свыше 39. Но сны прикольные, то дверь от врагов закрыть не можешь ( она меньше косяка сантиметров на 10), то пуля из ствола выкатывается и падает не пролетев и полметра. Иногда абстрактные кошмары сняться, их вообще передать на словах тяжело.
Попробуй, но реально надоедает постоянно) может, если бы они сделали реже, чтобы этот звук был... было бы лучше.
за страхи отвечает древний рептилоидный мозг (НЕ анатомический участок), он иммеет память пережитых страхов и вовремя дает о себе знать чтоб "хозяин" не погиб
Да, это точно! Вот вчера сделала над собой усилие, вышла в магазин (километр идти), и по дороге увидела рекламу в духе "аккуратней с партнерами в сексе, безопасность и болезни". В общем, так он меня загрузил, до сих пор не отойду. А сейчас ещё прочитала тему про сиськи и задумалась - это же реально ужас, мало того, что к моему возрасту у мужчин, особенно свободных, накапливается довольно много партнёрш, так ещё и некоторые не брезгуют шлюхами, и вывод сделала - ну его нафиг из дома выходить
Шлюхи разные бывают и по цене и по качеству. Иногда честная шлюха лучше чем случайная незнакомка. Это я так. Контрольный. Так что теперь ты ищщо пол-года из дома не выползешь
Кстати смотрел тут ролики со всякими психами которые без страховки по всяким высоткам лазеют. В сущности если-бы то же самое выделывать в метре от земли - ничего-бы и не случилось, и не упал бы ни разу. Убивает страх высоты сам по себе ибо с перепугу ты кучу раз можешь ошибиться. Вот задумался. Страх ли причина головокружения и прочих нарушений координации - или они причина страха. Не так очевиден этот вопрос ИМХО.
Алиc, Я профессиональный врун и могу убедить человека что у него 3 ноги и одну он при мне без боли отрежет и скажет что мороженое было вкусно =) научись отличать правду от лжи...
Уже 30 минут жду службу поддержки. И готов их ебать во все щели. Нащел дыру и готов их ебать как Девтон полтергейстов.
По договору они мне обязаны дать 25 метров, но линия не тянет. ни мне могут дать 16 метров.но никак не 35