а какая прога лучше всего брутит просто с cpu , раз не подходит для старых ноутов. сколько времени займет брут 220 мбайт на 4 ядрах 2.7 мгц?
i5 3570K ~5000 паролей в секунду перебирает (220 мбайт - где-то сутки будут), а твой проц и того меньше...
спасибо! впрочем у меня 10 из 10 wps подбираются) так что пока в этом нет никакой необходимости) если ловит даже с обычного датчика на телефоне, то с антеной вобще чики-пуки будет) тем более что через переходник она подходит и для телефона! б.у переходник дак вобще 1,5 долара стоит!
спасибо! я сегодня просканировал wifi сети через мобилу установив wifi warden, так что приблизитель 50 на 50% с впс и без
Value for --gpu-temp-abort must not be less than --gpu-temp-retain value. Пишет вот это..запускаю кота через Гуи помогите ребят
Добрые люди подскажите есть ли возможность объединить несколько handshak-ов в один?? Если есть такой способ подскажите! Буду очень благодарен!
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой при работе с котиком на Windows 10 при гибридной атаке: $ ... -a 6 example.dict ?d?d?d?d generates the following password candidates: password0000 password0001 password0002 В эту сторону работает как надо, но меняю стороны как в примере : $ ... -a 7 ?d?d?d?d example.dict generates the following password candidates: 0000password 0001password 0002password и тут уже не хочет( пишет что словарь или маска слишком малы и перебирает там чет со скоростью ленивца и черепахи вместе взятых.) Может кто-от сталкивался с подобным? Спасибо.
а знает кто как через hashcat брутить пароль для ethereum кошельков? если я например знаю все символы что вводил? как совершить гибридный перебор зная символы + брут отдельных указав их? какие натсройки выбирать? + как создать словарь с нужными мне комбинациями и перетусовать их+ как потмо добавить отдельные символы? выйдет кароче около 10 словсеных комбинаций + 12 зажатых различных зажатых цитфр под шифтом
Привет всем и с новым годом !!!Ребята подскажите на каких минимальных видеокартах запускается и работает с перебором App.HashcatGUI.exe или просто озвучьте свои видюхи работающие с App.HashcatGUI.exe .
кому можно скинуть мой хеш эфира под алгоритмом -m 15700 и попробовать по маске подобрать пароль? я ввожу только такие символы Artem Nata artem nata 80296363524 80293901711 6363524 3901711 + мейлы. кто может помочь побрутить? точнее даже какие норм сервисы брута есть исти известны символы при вводе? я сделал словарь + добавил файл эфира в отдельный тхт