Заигнорь его, делов то Этот двиг форумный чем и хорош, игноришь таких и потом время своё не тратишь на пустые посты. Я так его посты вообще не вижу ... да и не только его, а много чьи А че там "колючий" (ник писать не буду, чтоб не гуглился, но думаю ты понял о ком я) не объявлялся? Мой старый престарый кент, лично даже общались. Зная его темперамент, могу предположить что он сейчас где то в нацгвардии, в зоне АТО ... ну или наконец то ему стрельнуло и он в Майями жарит мулаток на своём вертеле . Если он к дамаге имеет ещё отношение, то я могу оказать помощь проекту, абсолютно безвоздмездно, чисто в знак нашей прошлой дружбы и будующего примирения , можешь ему рисануть в личку предложение. Мне сейчас для работы по форуму, как раз софт пишут и проектируют архитектуру работы с соцсетями, разницы нет вообщем то, по 1 форуму отработать или по двум, объём работ ненамного увеличится. Короче, если колючий ещё на дамаге при делах, помогу без вопросов вообще. @BabaDook , ещё вопрос: как там другой мой старый знакомый поживает, Изгой? Че там кору везёт ещё? (лет 10 назад, я там был прикинь, как раз до тех пор, как прокуратура, в первый раз, бумагу не прислала, типа: "В РФ такого быть, не должно. Расстрелять! ") Помню он же там постоянно выпускал свой "Ералаш" тематический, линкани (в личку) на выпуски из недавнего, интересно будет глянуть на современные технологии. ( и блог помню у него был на поддомене коры, типа как у Ареса на длабе, теперь если есть где, тоже линкани плз ) И линкани (в личку) форум Гива, если есть у него сегодня что то закрытое по реверсу, но думаю должно быть что то. То, что в рунете зовут SMM и за что лохи платят, во всём мире это никак не зовётся, потому что во всём мире этой херне значения не придают вообще и соответственно это никак и не называют . SMM в Википедиии ... ты если уж решил вылезти на трибуну с гуглом, то гугли глубже
Я не понимаю о ком ты. на форуме можно просмотреть дату последнего посещения. И ещё раз. Всё информация которая доступна мне,доступна только мне и для меня. Поэтому у меня нет смысла что-то и уж о ком-то спрашивать. Если надо, то найти кого-то не составит труда. А я к сожалению ничего не знаю и помочь никому ничем не могу. Сарян
В личке ник, спроси у админа про него плз. Скажи, что тип какой то, говорит, что его старый приятель, интересуется. Щас ещё что вспомнил ))) А у него же приват был, там как раз Зеро и сидел, тот самый легендарный, который в том числе и для Севера его комбайн запилил. Херасе у меня память )))
c 2011 года, блин ну молодежь, то пошла)Гггг, уржался! Вот кто если тут жив, то может вспомнить 2005 год, команда NSD - вот это классика жанра.
я написал, о том как молодежь себе проблемы на жопу ищет, с непередоваемым упорством мартышек в кустах, где сидит крокодил!
Арес и Север, мои почти ровесники, в начале нулевых пару раз пересекались в разных темах...а сейчас там молодежЪ! И я всегда молодняку говорю, в хакинге главное, то же что и в подводном флоте - скрытность и безшумность
Мне кажется, что андромеда - это вывеска для масс, чисто шторки и повод. На самом деле, его по другому вопросу отрабатывают. Пояснять тут свои мысли не стану, но многое чего указывает на то, что его взяли по другой теме. Вот глянь материал http://www.cnews.ru/news/top/pakistan_otpravil_youtube_v_chernuyu_dyru Впринципе я даже схему эту мог бы описать, принцип работы всмысле, но вот как реализовать технически ... не знаю ни я, ни кто бы то ни было. Кроме одного молодого паренька, который, несколько лет назад, толи к Киргизии цеплялся, толи к Узбекистану ( какой то стране в Ср. Азии короче ), ну и вроде успешно всё вышло у него, начал бегать по приватам, искать применение и финансирование технологии. А потом, мне говорили, что вопросом Арес заинтересовался (пареньком и технологией), а потом паренёк пропал вообще "из сводок" и дело затихло. Вот прошло пара лет и Арес уселся ... говорят за Андромеду, но я сомневаюсь, как уже писал выше "пояснять тут свои мысли не стану". Чисто подозрение у меня есть, что полез куда то не туда, Арес, вот его и тормознули 1. Какой там мой профиль, я даже и не помню, а регаться там - не хочу. 2. Если там нет колючего, то меня с тем форумом вообще ничего не связывает. 3. Из всех портфелей, помню чето Крест вроде был, смутно знакомое, ну и у Изгоя смотрю випка там. Нашёл там кстати его журнал, всё ещё везёт. 4. Ну и если тебе корона на мозг давит, то ладно уж, не спрашивай, переживу )))
Дык, это же классика бро! Полез и попал под влияние и усЁ Также как и молодой человек с технологией, просто ошибся адресом, попал не туда и не к тем, вероятно уже на небесах отдыхает, в лучшем мире...
Они как дети малые, сами не ведают, что творят, а тему создали потому что "соответствует тематике форума" и не более того (чисто для галочки), но поскольку они не знают всех подводных течений, то тема и умерла бы, как другие. Но я обратил внимание на то, что громко приняли кого то с именем и в Беларуси, а учитывая то, что там только Арес попадал под такие критерии, то апнул. Затем под имя Ареса уже, вставили несколько коментов в тему и поехало собственно то, к чему мы сейчас пришли. Но тема была создана не для этого, изначально Просто нам пока по пути.
Ахаха, странный ты человек, регаться не хочешь, а другие значит хотят твоё ЦУ выполнять )) Крест вроде был Есть такое дело, там много кто был и мало кто есть))
писец, пацанам прокси из ботнетов без открытых серверных портов как воздух нужны и брать негде - а тут продал в пару рук по полторы сотки, сичас как селебрити пойдет, организатор вывода из строя гипер маркетов незалежной цуко вирусом петя и биткоин майнером..