Используйте консоль / терминал. И скорее всего pixiewps там уже устарел, надо использовать свежие версии ПО, собирая их из исходников.
спасибо,я практически всё,что мне здесь ребята раскалывают,перевожу в базу стас...интересна эта тема,много сетей пиксие 2.6.3 недорабатывает.числа все выдаёт,а пин-нет.а терминал пиксие хочет эти числаke,Pkr,E-Hash1,2, и тд.ночью писал...часа два.вбивать одним пальцем ещё дольше.можно как-нибудь облегчить процесс,скопировать,перенести?
спасибо.всё,что мне здесь ребята сломали,пошло стаскорп...интересна именно зта тема.сеток много, где пиксии скрипт 2.6.3 недорабатывает.числа находит,а пин нет.Пиксии впс с терминала просит эти числа,но вручную перенести их трудно и долго...очень.может есть способ скопировать?ПО?дистрибутив сменить?
проблема решилась-работает только в wifislax 4.12 by Atlas.ни 64 1.0,1.1,ни Кали до конца пиксию не доводят...у меня
Спасибо что откликнулся но у меня есть wifislax 4.11.1 atlas эта версия .. я думал что появилась обновленная 4.12 от atlasа
HI. Вот такой вопрос. У меня такое ощущение что у slax с таблицами как-то по другому работать надо, простое перенаправлявшие портов не выходит? iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -о REDIRECT --to-port 8080 Ошика: Bad argument PREROUTING Да вот еще что 4х таблиц я в /proc/net/ не нашёл.
Здравствуйте ребята! пользуюсь новой версией Wifislax64-1.1-final Страница загрузки Юзал все версии wifislax, в нем в основном linset (сейчас меньше) , подсел на хендщейкер (из за меньшего количества движений) гойскрипт (так же) И вот вопрос есть Brutus и Aircrack-ng Подскажите порядок действий что бы расшифровать полученные хендшейки через эти два модуля, 1)указать адрес хендщейка 2)указать адрес словаря ну 3)начать сам подбор пробовал Brutus но он предлагает свои словари а мне их не надо ! хочу свой родимый
если кого заинтересует то, запускается с терминала непосредственно из вайфайслакс aircrack-ng -w wordlist.dic -b 00:11:22:33:44:55 WPAcrack.cap -b путь к хендшейку мак адрес писать обязательно пример 00:11:22:33:44:55 /mnt/opt/handshake/WPAcrack.cap -w путь к словарю /mnt/opt/dict/wordlist.dic aircrack-ng -w /mnt/opt/dict/wordlist.dic -b 00:11:22:33:44:55 /mnt/opt/handshake/WPAcrack.cap я о Airslax Вот и нах спрашивается платить какому то гамадрилу за то что просто к портеусу прикрутил обертку русского языка, слил туда бесплатные программы и еще находятся пустоголовые жертвы которые эту лажу покупают